Мойес возмущен, что гол Жоты был засчитан

Дэвид Мойес Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес считает, что гол нападающего "Ливерпуля" Диогу Жоты в мерсисайдском дерби был засчитан ошибочно.

Судьбу матча Премьер-Лиги на "Энфилде" накануне решил единственный гол Жоты на 57-й минуте с передачи Луиса Диаса.

За считанные секунды до гола защитник "Эвертона" Джеймс Тарковски прервал пас Райана Гравенберха на Диаса, находившегося в явном положении вне игры.

Игроки "Эвертона" пытались обратить внимание рефери Сэма Барротта на этот нюанс, однако арбитры — к огромному разочарованию Мойеса — не увидели здесь нарушения правил.

"Он (Диас) в офсайде. Я не просил объяснений у арбитров, я лишь сказал им, что расстроен. Думаю, это была довольно простая ситуация. Все игроки держат линию, а Диас находится сзади и влияет на вынос Тарки".

"Я по-настоящему удивлен, что офсайд не был зафиксирован. Или, возможно, не удивлен... Не думаю, что многие тренеры, которые приезжают сюда, получают много решений в свою пользу на "Энфилде".

"Я не уверен, насколько хорошо лайнсмены справились со своей работой сегодня вечером. Они спешили с поднятием флажка, опаздывали с поднятием флажка, и я не думаю, что они были хороши", — цитирует Мойеса The Independent.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vals1702 03.04.2025 20:13 # vals1702
    отдыхай мозес)

    (ответить)

  2. lovrentiy 03.04.2025 10:51 # lovrentiy
    Если бы Тарковски по правилам дали красную карточку, то и раск от него бы не было.

    (ответить)

  3. sausage 03.04.2025 09:46 # sausage
    В этом эпизоде судейка как раз правильно отработал. Будучи в офсайде, Диаз мяч не получил, значит нарушения не было. А вот Тарковски на поле в то время уже не должно было быть.

    (ответить)

  4. gary47 03.04.2025 09:10 # gary47
    Не позорься, старый! Иди правила подучи. Если бы твой костолом не трогал мяч, а Диас продолжил атаку, тогда да, был бы офсайд. Вспоминаю гол в падении через себя Жиру, забитый Атлетико. Аналогичная ситуация. И тогда судьи посчитали так же.

    (ответить)

  5. electric 03.04.2025 08:24 # electric
    Отдыхай, мойша. Дерби удалось на славу.

    (ответить)

  6. flfc 03.04.2025 08:08 # flfc
    Мойша! А что твой костолом Тарки делал на поле? Уже полтайма должен был отдыхать

    (ответить)

  7. insomniac 03.04.2025 07:55 # insomniac
    активно участвовал в эпизоде значит гол забит с нарушением. судьи такие судьи.

    (ответить)

  8. closer 03.04.2025 07:50 # closer
    Мистер ничья наконец проиграл?

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: