Добавлено: Tue Feb 12, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
матч уже завтра!!! Спартаку вполне по силам пройти, надо просто делать акцент на атаку и ничего не бояться, т.к. у Марселя с защитой большие проблемы, хотя у Спартака тоже....думаю матчи из-за этого будут результативными..... _________________
Добавлено: Tue Feb 12, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения:
блин, Шишкин завтра не сыграет.....тогда получается слева Штранцль, справа Иванов и в центре Дедура и Паршивлюк (Филипенко) .....мда, выглядит не очень надежно....срочно нужен защитник.... _________________
Может в матче с клубом 3 российского дивизиона,но не с Марселем. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Tue Feb 12, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Lukoil10 писал(а):
блин, Шишкин завтра не сыграет.....тогда получается слева Штранцль, справа Иванов и в центре Дедура и Паршивлюк (Филипенко) .....мда, выглядит не очень надежно....срочно нужен защитник....
Александэр писал(а):
защиты у свинных вообще нету
+1
Лук,ты сам веришь что Паршивлюки или филипенки смогут сдержать полузащиту и нападение Марселя?! _________________
Добавлено: Tue Feb 12, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения:
footballer писал(а):
Лук,ты сам веришь что Паршивлюки или филипенки смогут сдержать полузащиту и нападение Марселя?!
Да, я верю!! тем более они же не одни будут!!! хотя, че то я торможу, я же Ковача забыл!! так что скорее всего будет такой вариант защиты слева направа: Штранцль, Дедура, Ковач, Иванов