Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ну что первый матч Зенит выиграл 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погребняк всеравно олень стока моментов запарол! ДонгЖин молодец,мне понравился,теперь ждем 21-го числа и того чтобы Зенит прошел дальше! _________________
Добавлено: Wed Feb 13, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Мда...При таком поле, для начала сезона, притом что в Испании Вильяреал сейчас крут, это просто чудо:) Но если бы выйграли 2:0 было б веселей:) хотя и так отлично. Посмотрим как Спартак сыграет:) _________________
Blue is the colour, football is the game,
We're all together, and winning is our aim.
So cheer us on through the sun and rain
Cause Chelsea, Chelsea is our name!
Я думаю что не пройдет ни Зенит, ни Спартак. Где этот вариант ответа?? Вы думаете что выиграли 1-0 и все? Да в испании вас вырежут 3-0)) Я даже ставку сделаю _________________
Добавлено: Wed Feb 13, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Khristoshin писал(а):
Вы думаете что выиграли 1-0 и все? Да в испании вас вырежут 3-0)) Я даже ставку сделаю
В Испании надо сделать ставку на оборону, и делать редкие и аккуратные атаки...) и тогда будет 0-0, или 0-1 (там уже дело за левым, злостная серия пенальти)) ), что вполне неплохо)
Добавлено: Wed Feb 13, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Я сразу вспомнил полуфинал ЛЧ когда Вильярреал во главе с Рикельме не забил пенальти назначенные в ворота Арсенала , точнее Леман отбил но я знал что он отразит,мы с братом сидели и я ему говори мол смари щяс что-то будет. _________________
Добавлено: Thu Feb 14, 2008 12:54 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Khristoshin
Знаешь выйграть 1:0 в первом матче сезона у 3ей команды Испании, которая сейчас на ходу - это дорого стоит. _________________
Blue is the colour, football is the game,
We're all together, and winning is our aim.
So cheer us on through the sun and rain
Cause Chelsea, Chelsea is our name!
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Букмекеры верят в "Спартак" и предрекают "Зениту" поражение
Московский "Спартак" является фаворитом в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА с французским "Марселем". Об этом свидетельствуют котировки британской букмекерской конторы William Hill.
На успех красно-белых ставки принимаются по коэффициенту 2,20, на победу французов - 2,80, а на ничью - 3,20.
В то же время, российская контора "Марафон" еще больше верит в дружину Станислава Черчесова. Коэффициент на ее победу равен 2,05, на выигрыш французов - 3,40, а на ничью - 2,95.
Ответная встреча между "Спартаком" и "Марселем" состоится в четверг, 21 февраля, на московском стадионе "Лужники". Первый поединок во Франции завершился крупной победой хозяев со счетом 3:0.
В свою очередь, питерский "Зенит", обыгравший на "Петровском" неделю назад "Вильярреал" (1:0), в Испанию едет в статусе записного аутсайдера. Букмекеры практически не сомневаются, что хозяева стадиона "Эль Мадригал" одержат победу. Так, Will Hill сделал коэффициент на победу "Вильярреала" 1,40, на победу "Зенита" - 7 (ничья - 3,75). Что касается "Марафона", то у него цифры такие: на "Вильярреал" - 1,42, на "Зенит" - 7,20, на ничью 4,00.
Матч "Вильярреал" - "Зенит" пройдет в Вильярреале 21 февраля _________________