Добавлено: Fri Feb 22, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: Просмотр Newcastle - MU 23.02.08
Юниор Newcastle United Fan
МОСКОВСКИЕ СОРОКИ! ОТЗОВИТЕСЬ!
Завтра есть отличный шанс пойти посмотреть Ньюкасл - МЮ на нормальном экране и в нормальной пивной обстановке.
Паб Бобби Дэззлер (bobbydazzler.ru)
Kick-off в 2015 мск
Отписывайтесь, кто идёт, один столик уже заказали (надеюсь, blake сделает всё как надо).
Мой тел. 89261584111. Звонить в любое время. Встреча в метро в 1930 со всей атрибутикой. _________________
:::TOON:::4:::LIFE:::
Последний раз редактировалось: accidance (Sat Feb 23, 2008 2:27 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
жил бы я в Москве, то обязательно бы сходил и поболел за то, чтобы Сороки у МЮ очки отняли))) _________________ В России – за Родной Спартак!!!
в Англии – за Челси!!!
и за все клубы где играют наши игроки!!!
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 2:23 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
accidance
Таак! Я сорока! Хочу )))) Только вот, завтра за сайт играю... не знаю, успею ли.... Сообщи, пожалуйста, какое метро, во сколько начало....и сколько это все обойдется?...... и ещё....атрибутики у меня нету...
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 2:33 am Заголовок сообщения:
Начало в 2015 по москве (исправил).
Решили встретиться прямо на месте, но если хочешь, можем с тобой встретиться на Чистых в 1930.
Цены все на сайте bobbydazzler.ru
Я беру обычно 3 эля, ну может ещё что-нить поесть, если приду голодный, чипсики, греночки...
А с атрибутикой я могу помочь, но это завтра обсудим. Ebay.co.uk, если что)) _________________
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения:
daorix, если не сможешь мне дозвониться, напиши смску
у меня закончился сорк действия платежа на мегафоне, но смски проходят. скоро всё будет ок.
кто-нибудь ещё идёт? _________________
Так дадут!Что будет еще хуже чем в матче с МЮ? _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Sun Feb 24, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Уууух,вчера класссно было и присутствие Славки в полной атрибутике только подлило масла в огонь
Sunderlaaaand,Sunderlaaaaand
If you can`t speak english proper,shut ur mouth,u geordies _________________