Добавлено: Sun Mar 02, 2008 1:29 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
У меня несть такой канал Club TV. Очень интересный. Там передачи идут про разные клубы. В основном про футбольные. Там Chelsea TV тоже показывают. Arsenal TV очень редко показывают. 2 раза в неделю. А Chelsea TV каждый день.
Добавлено: Sun Mar 02, 2008 2:32 am Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Leon-Lauren писал(а):
У меня несть такой канал Club TV. Очень интересный. Там передачи идут про разные клубы. В основном про футбольные. Там Chelsea TV тоже показывают. Arsenal TV очень редко показывают. 2 раза в неделю. А Chelsea TV каждый день.
А что насчет МЮ TV? У меня просто сейчас вариант с цифровым ТВ есть...надо каналы выбирать...
У меня MUTV и Chelsea-TV. Оба канала очень интересные, но если знаеш Английский(идеально). Я Английский знаю, но на слух не ловлю. В Челси-ТВ показывают прямые трансляшки матчей резерва и молодежки, показывают старые(и не очень) матчи основы и в течении недели после матча(последнего) показывают его повтор(раз 5). Так же иногда бывают выпуски про Лучших футболистов. Недавно видел про Дзолу и показывали все(!!!) его голы. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
у меня в Украине Воля-Премиум-ТВ.а 85 грн(примерно 400 рублей) 130 каналов(из них спортивных 10: Мегаспорт(Украинский), Спорт-1(Укр.), Спорт-2(Укр.), Евроспорт, Евроспорт-2, Планета-Спорт(Рус), Chelsea-TV, MUTV, MilanTV, RealMadridTV _________________
А у лузеров(Россиян) нема таких крутых телевещателей! (эт шутко)
P.S. Хотя в каждой шутке есть доля правды _________________
mashinist
ЧТо? У меня пока декодер не пишущий, так что записать я не могу, развичто на моб. камеру снятьОо А заливать гиги я не буду, так как у меня не анлим. _________________