Добавлено: Sat Dec 06, 2008 1:28 am Заголовок сообщения: АПЛ. 16 ТУР. Блэкберн 1-3 Ливерпуль. 06-12-2008
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
VS
Rovers v Reds
Дата: 6 декабря
Начало матча 18-00 ( Москва)
АПЛ 16 тур
Травмы -Блэкберн:
Винс Грелла- подколенное сухожилие
Дэвид Данн- икра/голень
Стивен Рид- колено
Травмы- Ливерпуль:
Фабио Аурелио-растяжение икры
Фернандо Торрес-подколенное сухожилие
Мартин Шкртэл- колено
Филипп Деген- стопа
О матче:
Напишу от себя. Ливерпуль находится на вершине таблицы, но разделяет его всего одно очко от Челси. Ливерпуль не забивает два матча подряд, играя при этом дома. Ожидается появления на поле Хавьера Маскерано, давший интервью, цитирую его слова :
«Важно побеждать даже в тех матчах, в которых вы не показываете игру, на которую способны. Вы должны доказать, что можете найти выход в трудных ситуациях».
К слову у Блэкберна дела не идут вообще. 4 матча подряд без побед и 3 подряд поражения и больше всего пропущеных мячей 28, у Ливерпуля ровно на 20 мячей пропущено меньше.
Я опасаюсь опять счета 0-0, но все же не верится в такой счет с Блэкберном или не хочу верить.
Сообщения, которые будут содержать, только счет, будут удаляться. Если вам нечего написать, молчите и не пишите.Администрация форума _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Последний раз редактировалось: EdRed (Sat Dec 06, 2008 1:35 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 1:32 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Блэкберн ничего не сможет поделать против ЛФК.Мы их вторым составом обыграли 5-3 несколько дней назад,в кубке.я не говорю об основе Ливерпуля _________________
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 1:37 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Arch Вэст Хем тоже не какой был, но мы им не забили, Фулхэм хоть и не мальчик для битья, но тоже мы им забить не смогли, ДОМА. Так что с Ливерпулем, нельзя быть уверенным за результат против любой команды. Когда в ЛЧ отоброчный был, против Стандарта, знал бы ты, как я нервничал))) МЫ все седые к 30 годам будем. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Думаю,Ливерпуль выиграет без особых проблем.Все-таки игра уже должна найтись _________________ Всем все,никому - ничего!
МЮ запасом проехался про Блэкбэрну паровым катком...ну а основа Ливера _________________ *As the reds go marching on on on!*
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Думается третьей баранки не будет. Во-первых, Роверс играют дома и не будут в 10-м стоять у своей штрафной, как это делали Фулхэм и ВХ. И во-вторых, сами знаете кто теперь стоит в рамке "бродяг". Робинсон не Фридель, который вытянул предыдущие 2 домашние игры против ЛФК. Единственное что Блэкберн может противопоставить ЛФК, так это сумашедший настрой (как-никак с 20-го сентября не побеждали).
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Бенитес переживает за Инса
Тренер Ливерпуля надеется, что возможная победа его команды над Блэкберном не приведет к увольнению экс-мерсисайдца.
Роверс проиграли четыре матча чемпионата подряд, и, понятно дело, Инс находится в очень сложном положении.
"Надеюсь, мы выиграем и Инс останется в Блэкберне", - говорит Бенитес. "Он молод и может стать в будущем очень хорошим тренером. Для него полезно работать под таким давлением. Я желаю Инсу всего самого лучшего, но после матча. Сейчас меня волнует только победа Ливерпуля".
Говорит помощник Инса Найджел Уинтерберн:
"Нужно дать Полу время - нельзя судить о его работе по 15-ти матчам. Даже сезона мало - дайте ему два-три года, он должен втянуться в тренерскую работу" _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Очень рад,что админы серьёзно взялись за своё дело,и посты без объяснений с результатом матча будут удаляться.
По матчу,как уже многие сказали,0-0 не будет,полностью согласен.
На данный момент Блэкберн конечно никакой,но настроиться на матч может,тем более у себя на поле.Конечно огорчает что не будет Торреса, не знаю почему,но вот чувствую что сегодня Кин забьёт,интуиция.Рискну поставить на 0-2,надеюсь сможем взять 3 очка после неудачных предыдущих туров. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)