Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
VS
Стадион Энфилд Роуд
Начало матча 23:00 (Москва)
Видеотрансляция За 20 минут до матча, будут ссылки. Трансляция: НТВ-Плюс Футбол, 22.55 (прямая)
Судья Питер Уолтон
Дисквалификации нет
Прошлогодние матчи 0:1 («Аптон Парк»), 4:0 («Энфилд»)
Закрывать программу 15 тура английской премьер лиги будет матч между "Ливерпулем" и лондонским "Вест Хэмом". Несмотря на большой разрыв между командами в турнирной таблице, матч обещает быть весьма интересным. У "Молотобойцев" есть неплохие шансы на благоприятный исход, если учитывать, что в последнем туре команда из портового города сыграла в ничью с другой лондонской командой "Фулхэм", а в среду играла очередной тур Лиги Чемпионов. Команда из восточного Лондона последний свой матч выиграла и намеревается продолжить свою выигрышную серию и постараться в очередной раз оставить свои ворота сухими. Скорее всего на поле появится Марк Нобл, который оправился от травмы икр. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Последний раз редактировалось: EdRed (Sat Nov 29, 2008 1:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Fri Nov 28, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
TImRik Ливерпуль блин, а не Ливер. Вон footballer уже научился говорить правильо, ну научись и ты. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Nov 28, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Победа нужна...особенно если учитывать возможную потерю очков Челси,а так мне не очень нравится игра и состояние команды в последних матчах... _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Sat Nov 29, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Ливерпуль - Вест Хэм
Рафа Бенитес имеет отличный шанс занять вместе с Ливерпулем первую строчку по итогам 15-го тура, ведь пока что главный конкурент Красных лондонский Челси вполне может потерять завтра очки в матче с Канонирами. Но и Ливерпулю без Торреса и Аурелио будет несладко, а на Доссене далеко не уедешь...
Не сыграют:Торрес, Аурелио, Шкртел, Деген (c) _________________ За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать "Оскар" - Сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге Чемпионов в 2005-ом.
Добавлено: Sat Nov 29, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Voodgchoo писал(а):
2-1
ибо Доссена...
А откуда два гола брать ибо Кин...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Бенитес: "Доссена нужно время"
Рафаэль Бенитес призвал болельщиков дать Андреа Доссена время на адаптацию к английскому футболу.
27-летний итальянский защитник довольно неровно начал карьеру на Энфилде, однако после очередной травмы Фабио Аурелио у него есть возможность показать себя. Бенитес уверен, что итальянец вполне способен приспособиться к Англии.
"Главное - то, что он очень, очень много работает," заявил тренер в интервью официальному сайту клуба. "В матче против Марселя он пытался произвести хорошее впечатление. Он шел вперед и да, делал ошибки в защите, но в то же время он заблокировал несколько ударов.
"Он много работает, но, возможно, ему следует быть спокойнее, немного расслабиться, сейчас он очень переживает."
В этом сезоне Доссена играл в 13-ти матчах Ливерпуля, благодаря чему его трижды вызывали в сборную Италии. _________________ За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать "Оскар" - Сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге Чемпионов в 2005-ом.