Начало матча:22:30.
Телетрансляция:прямая трансляция ТК "Спорт".
Стадион:"Сан Сиро" (Милан).
Главный арбитр:Никола Риццоли (Болонья).
Центральный матч 13-го тура пройдёт в Милане, где свои отношения будут выяснять заклятые враги - "Интер" и "Ювентус". Поединок этот ожидали давно, возможно даже больше, чем миланское или римское дерби. Противостояние этих команд ещё началось в августе, когда наставник "чёрно-синих" Жозе Моуринью позволил себе несколько высказываний в адрес наставника "Ювентуса", при чём эти высказывания носили весьма не дружелюбный характер. Раньери естественно ответил, и два экс-наставника лондонского "Челси" сошлись в словесной дуэли. Продолжалось это довольно долго, но чемпионат начался, и страсти между двумя тренерами итальянских грандов немного утихли. Теперь и вовсе время молоть языками отошло на второй план, пора доказывать и показывать свою силу на футбольном поле.
Матч-чат. _________________
Последний раз редактировалось: footballer (Sun Nov 23, 2008 3:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Sat Nov 22, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Смотрел прямую трансляцую на программе, которая была посвещена Ювентуса, был полный зад народу и Дель Пьеро спросили, сколько он будет еще выступать в составе Juve, на что он ответил " Пока есть силы, я буду отдаватся полностью клубу, может еще год, может два, главное чтобы силы были". Говорили все на итальянском, я не все понимал конечно, но слова его были примерно такие.
Надеюсь он покажет класс свой, хотя Интер фаворит, последние время играют уверенно, хотя и Ювентус поднялся с середины таблицы. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Nov 22, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
На поле наверное будет много борьбы, даже трудно сказать кто выиграет! Буду я за Ювентус, команда звезд, Дель Пьеро, Недвед покажут на что способдые!!!