У себя дома Ливерпуль принимает Фулхэм. Скаузеры победили в прошлом туре Болтон в гостях(0-2),а дачники обыграли Тоттенхем у себя дома(2-1). Безусловно этот мат важен для подопечных Бенитеса-они занимают второе место в таблице,впереди только Челси и то,по кол-вам забитых\пропущенных голов.Поэтому испанцу со своей дружиной нужно побеждать,что бы был шанс обойти "синих" и подняться на первое место.Фулхэм держится в середине турнирной таблицы, никаких сверхзадач не решает и решить не может даже в перспективе. Но АПЛ-штука непредсказуемая,вот ты был на 10 месте,а стал на 18,или же наоборот,поэтому дачники,думаю,будут бороться на Энфилде,где любой команде играть нелегко.
Добавлено: Tue Nov 18, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Думаю будет 2-0,но хотчется что бы "Ливерпуль" больще вкатил "дачникам" на Энфилде 3-0 или 4-0! _________________ За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать "Оскар" - Сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге Чемпионов в 2005-ом.
Фулхем домашняя команда, он ещё ни разу не побеждал на выезде. Хотя....если вспомнить Арсенал...тактика "забил-закрылся" может сработать, и если умело использовать такого форварда, как Джонсон на контратаках, можно увезти даже больше, чем 1 очко с Энфилда. Ну эт если очень сильно повезёт _________________ race in paradise
Добавлено: Thu Nov 20, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ой голубки размечтались)))) . Надо с двумя напами выходить и решать все в первом тайме. Надеюсь Торро соскучился по голам. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"