Совсем недавно завершился матч между "МЮ" и
"Сток Сити" разгромной победой хозяев поля. Не успел начаться матч,как Роналду забивает гол со штрафного, 3 минут, 1-0. Гости явно не ожидали такого поворота событий и поэтому отдали инициативу хозяевам,отвечая контр-выпадами. Один из них мог завершиться удачно для "гончаров",но Ван Дер Сар спас команду после розыгрыша аута, через несколько минут после гола португальца.
Второй гол пришлось ждать 42 минуты,когда Кэррик можно пробил левой ногой в верхний ближний угол. 2-0. На этом первый тайм закончен,как и надежда на успех у футболистов "Стока"
Второй тайм начался с атак хозяев,что и привело к 3-му голу. Бербатов в штрафной изящно подработал себе пятой и пробил-голкиперу снова пришлось вынимать мяч из сетки. Что произошло дальше можно не писать,ибо то,что сотворил Уэлбек на 84 минуте затмевает все! Вро де бы не очень удачно подработав мяч молодой нападающий Манчестера великолепным ударом увеличил счет до 4-0. И что это был за удар!С правой ноги в девятку от перекладины!просто бесподобно!К слову,это первый гол Уэлбека в чемпионатах Англии.А на 89 минуте Роналду забил свой 101 гол за МЮ и,опять же,со штрафного.
Подводя итоги, можно сказать,что игра была с огромным преимуществом МЮ,что и выразилось на голах.Хотел бы отметить игру Эванса-молодой защитник прекрасно выбирал позицию ибезошибочно отрабатывал в обороне и Пак Джи Суна-он работал как "пчелка" _________________
Последний раз редактировалось: Arch (Sat Nov 15, 2008 9:37 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Arch
да в этом плане стабильности вам не занимать!...не то что нам(((( _________________ _________________________________
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Добавлено: Fri Nov 14, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Scar
Меня заманало,что утебя претензии к моим превью.эти превью составляю я и пишу в них СВОЕ мнение. и пишу не для того,что бы увидеть "бред полный". я считаю,что Эван выйдет в основе завтра _________________
Добавлено: Fri Nov 14, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Scar
привыкай-говори другому. я не футбольный эксперт,н в моем превью нет ничего такого,что можно назвать бредом.учись уважать труд других и думай,прежде чем что-то написать _________________