Судья: Роб Стайлз (Гемпшир).
15 ноября. Стадион "Рибок Стэдиум" (Болтон).
Стадион: Рибок Стадиум.
Начало матча: 15:45 (Москва)
Онлайн трансляции: Ссылки буду выкладовать за 20 минут до матча.
В первом матче 13-го тура "Ливерпуль" получит очередной шанс, как минимум до окончания поединка "Челси", вернуть себе лидерство в Премьер-Лиге. Для этого "красным" необходимо набирать очки в выездном противостоянии с "Болтоном". Нынешний старт сезона является лучшим для мерсисайдцев за всю историю клуба, даже несмотря на поражение в прошлом туре от "Тоттенхэма". Последний раз "Ливерпуль" проиграл на выезде в мае 2007-го года. К слову, 29 августа 2004-го года на "Рибоке" состоялось первое поражение Рафаэля Бенитеса в английской карьере.
В состав хозяев после одноматчевой дисквалификации вернется их капитан Кевин Нолан. Никаких свежих кадровых проблем у наставника "Болтона" Гари Мегсона нет. Возможно, тренер изменит схему игры своей команды с 4-4-2 на 4-5-1, отодвинув Нолана вглубь, а на острие выпустив шведа Йохана Элмандера.
У "Ливерпуля" в строй должны вернуться все лидеры, которым был предоставлен отдых во время матча Кубка Лиги против "шпор". В том поединке получил травму защитник Филипп Деген, и в субботу он помочь своей команде не сможет. Отдохнувшие Хосе Рейна, Джейми Каррагер, Хавьер Маскерано, Стивен Джеррард, Дирк Кейт, Робби Кин и Хаби Алонсо должны стать весомым козырем "красных" в борьбе за 3 очка. Скорее всего, не будет включен в заявку на эту встречу полузащитник Джермейн Пеннант. Согласно слухам, "Энфилд" готовится его продать в январское трансферное окно. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Последний раз редактировалось: EdRed (Sat Nov 15, 2008 3:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Sat Nov 15, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Я думаю ждать лёгкой победы в этом матче болельщикам "красных" не стоит...Выезды на Рибок при Бенитеси всегда выходили не лёгкими...исключение конечно прошлый сезон...Но а так верим в убедительную победу после далеко не убидительной игры в среду...!
YNWA!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Бенитес: место Торресу в основе "Ливерпуля" не гарантировано
Главный тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес заявил, что нападающему Фернандо Торресу придётся ещё доказать, что он достоин места в основном составе команды.
"Сейчас команда играет очень хорошо, поэтому Торресу придётся ещё побороться за место в основе. Пока он ещё не набрал оптимальную форму. Конечно, Фернандо великий игрок, но сейчас в нашем составе есть Куйт и Кин, поэтому место в основе никому не гарантировано", — приводит слова Бенитеса издание The Guardian. _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Sat Nov 15, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
alexanred ну блин, зачеи всякую чушь выкладовать???? Ты прочел, самому смешно не стало?? С чемпионата. ру всякую чушь выкладовают, причем переведут, не так как написано. Кяут на фланге играет, только потому что Торрес на острие епт. Короче удали эту фигню. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Nov 15, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
EdRed
Ну не такая уж это и фигня...на оф.сайте тоже выложили интервью Рафы где он говорит следующее : - Он может играть,но вопрос теперь в другом мы играем хорошо и находимся на вершине лиги, таким образом он должен конкурировать за свое место.
Я это всё понимаю так: Торрес пока не набрал максимальных кондиций а связка Кин - Кайт смотрится уверенно и поставить на правый фланг полузащиты есть кого...так что Фернандо надо набирать форму и доказывать свою состоятельность,а не так что звезда вернулась и место в основе сразу за ним...и ещё Рафа в интервью сообщил что Нандо может не выйте в основе на матч с Болтоном...так что вот! _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Sat Nov 15, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
1:3, такие игроки как - Кин, Джеррард, Рейна и т.д отдохнули в матче из Тоттенхеном, не выходили на поле теперь надо обязательно выигрывать от Болтона!Теперь надо думать только об АПЛ и ЛЧ!
Добавлено: Sat Nov 15, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
The Reds in full is: Reina, Carragher, Hyypia, Agger, Aurelio, Gerrard, Mascherano, Riera, Kuyt, Alonso, Keane. Subs: Cavalieri, Darby, Lucas, Babel, Torres, Dossena, Benayoun.
Торрес на банке _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)