Добавлено: Sun Nov 09, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Ой,чего-то я очкую...Ну шпоры,не подведите!искренне симпотизирую этому клубу,на фоне остальных команд ПЛ(МЮ,конечно,не в счет )
думаю 1-1!
Go, Spurs, Go! _________________
Игроки Бенитеса жаждут реванша, поэтому понесутся вперёд и шпоры вполне могут поймать их на контратаках. Не вижу причин для того, чтобы Тоттнем не смог одолеть Ливерпуль ещё раз, Хотспурс явно на ходу, к тому же домашние стены...но фавориты всё же красные. _________________ race in paradise
Добавлено: Sun Nov 09, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Мне пофиг на этот результат, пусть вся основа будет в запасе, пусть играют Лейва, Хюпия, Карвальере, Нгог, Инсуа, Бабель. Бенают, Эль Жар, Доссена, короче пофиг. Отдахнет пусть основа. Если проиграм не растроюсь не капелки, силы на АПЛ нужно. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Nov 09, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Круто по ТВ можно будет посмотреть...!...Наконецто есть возможность увидить Диего Кавальери а так же Филипа Дегена(думаю оба появятся на поле)...Не исключено появление Фернандо Торреса со старта,да бы получить игровую практику...Интересно будет понаблюдать за игрой некоторых резервистов,ну конечно же надеимся на победу...! _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Sun Nov 09, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
EdRed
Возможно Аггер выйдет вместо Каррагера...Дэн всё таки моложе и востанавливается быстрее,а Карре думаю надо дать отдых...
И появлени Бенаюна в центре полузащиты я думаю маловероятно...уж какой то слабенький центр поля у Ливерпуля получится... _________________ Only Liverpool FC
Последний раз редактировалось: alexanred (Sun Nov 09, 2008 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз