Манчестер Сити, являющийся главной загадкой сезона, дома примет, набравший ход Тоттенхем.После победы над Ливерпулем игроки «Шпор» наверняка поверяли в себя, о чем свидетельствует уверенная победа над загребским Динамо, в рамках кубка уефа. Манчестер Сити также участвует в кубке уефа и на этой неделе подопечные Хьюза расправились с голландским Твенте. Вообщем этот матч является крайне важным для обеих команд. Напомню, что оба клуба находятся в нижней части турнирной таблицы, что естественно не удовлетворяет их амбиции.
Матч-чат.
Я думаю,будет ничья 2-2 или же все-таки победа Сити 2-1. _________________
Последний раз редактировалось: footballer (Sun Nov 09, 2008 10:16 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Играют две команды, от которых можно ожидать всего, что угодно. Две тёмные лошадки Премьер-Лиги. Одна стала такой с приходом нового тренера, другая с приходом богатеньких "перцев". Так как симпатизирую "горожанам", буду болеть за них в этом матче. Good Luck City!
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Тоттенхем,не разочаруйте! Верю в успех! и не потому,что МС-принципиальный соперник-враг МЮ,просто я шпорам чуть-чуть симпатизирую
Так что.... Go, Spurs, Go! _________________
Добавлено: Sat Nov 08, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Буду болеть за красивый футбол, нравится игра Ман Сити) у них все таки игра есть, а у Шпор пока ее толком и нету. 2-1 Ну и 1 гол за Шпор пусть забьет Ромка) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"