Добавлено: Mon Nov 03, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: ЛЧ. Группа .Селтик-Манчестер Юнайтед. 05.10.08
Играющий тренер Manchester United Fan
5 ноября в 22:25(Мск) на "Селтик Парк" пройдёт ответный матч 4 раунда Лиги Чемпионов в группе E...42 кратный чемпион Шотландии "Селтик" принимает 17 кратного чемпиона Агнлии и действующего обладателя кубка ЛЧ "Манчестер Юнайтед"..Дерби чемпионов из Британского полуострова всегда были принципиальнейшими..Это тоже самое что и Аглия и Шотландия сойдутся на футбольном поле...
И так что мы имеем..В прошлом матче МЮ уверенно переиграл "кельтов" на своём поле со счётом 3-0(Бербатов-2,Руни)..Чтобы у "Селтика" появилась надежда на выход в Плэй-офф и обезательно нужно обыгрывать "манкунианцев"...Вот турнирная таблица на данный момент в группе E..
Команда И В Н П М О
Юнайтед 3 2 1 0 6:0 7
Вилльяреал 3 2 1 0 7:3 7
Селтик 3 0 1 2 0:4 1
Ольборг 3 0 1 2 3:9 1
Серьёзный хпроблем с составами команды не испытывают..У МЮ к большёму моему сожалению на 6 месяцев выбыл Оуэе Харгривз из-за того что проведёт операцию на колено ,а так же в лазарете МЮ находиться Пол Скоулз..
У "Селтика" не примет участие в игре Голландский нападающий Веннегоор оф Хесселинк ,а так же матч пропустит бывший игрок "Манчестер Сити" Георгеос Самарас..
Что качается дел в национальных чемпионатов у обех команд положение стабильное..В то время как МЮ поднимается на вершину таблицы ,"Селтик" уже уверенно там закрепился..В последнем матче "манкунианци" на своём поле одолели не сдающийся Халл Сити,со счётом 4:3,что касается "кельтов",они в последнем матче одолели на выезде "Хартс" со счётом 0:2..
Предпологаемые составы:
Manchester United (from): Van der Sar, Kuszczak, Brown, Neville, Rafael, Ferdinand, Vidic, Evans, O'Shea, Ronaldo, Nani, Fletcher, Anderson, Giggs, Gibson, Park, Tevez, Berbatov, Rooney
Celtic (from): Boruc, Caldwell, Wilson, McManus, Loovens, Naylor, McGeady, S Brown, Hinkel, Hartley, Robson, McDonald, Sheridan, Maloney, M Brown, McCourt, Hutchinson, Nakamura, O’Dea.
Я с нетерпением жду встречи и надеюсь на уверенную борьбу и проявление воли к победе от обеих команд(Но болеше от МЮ=)
Мой прогноз счёт 1-2 в пользу МЮ...Высказывайте своё мнение о матче и угадываем счёт..
P.S. Зацените первое самостоятельно превью..
Последний раз редактировалось: Ba70n (Mon Nov 03, 2008 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Nov 03, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Надеюсь будет интереснее чем на ОТ,а то от скуки чуть не уснул,считаю пусть Берба и Рио отдахнут а в основу поставить Эванса и Тевеса. кстати там Кущака вроде обещались поставить в основу и Фостеру дать поиграть тоже вроде упоминалось где то.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
+ ещё пусть О'ши вместо Эвра поиграет,а то француз слишком много об атаке думает, нежели о своих прямых обязаностях _________________
Добавлено: Tue Nov 04, 2008 12:03 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
footballer человек старался, превью делал, а ты его даже не похвалил))))модетатор))).
Ba70n хорошее превью, только я не читал))) на счет похер. Селтик Вперед. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Nov 04, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:
Arch давай тогда сделаем ответственных за анонсы матчей, ты за МЮ, футболер за Челси, за Арсенал кто то, за Ливерпуль, Шпор и тд? как идея? _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Nov 04, 2008 12:13 am Заголовок сообщения:
Arch но это надо как нибудь офицально заверть или хз, надо согласие получить) хотя бы своих фанов _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"