Ливерпуль примет у себя дома аутсайдера-Вест Бромвич. Мерсисайдцы после великолепного старта резко сдали, о чем свидетельствуют их последние матчи. Напомним, что Ливерпуль в последнем туре чемпионата уступил Тоттенхему, ну, а в лиге чемпионов не без труда ушел от поражения в домашнем матче с Атлетико. Вест бромвич, же, и вовсе с самого старта турнира находится внизу турнирной таблицы. Стоит отметить, что эта команда за последние 5 туров набрала всего лишь очко. Естественно подопечные Бенитеса безусловные фавориты поединка и любой другой исход кроме победы Ливерпуля будет считаться сенсацией. Всего в Ливерпуле клубы сыграли 56 поединков из них в 30 праздновал победу Ливерпуль в 9 Вест Бромвич и еще 17 матчей завершились в ничью.
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Будут проблемы,по крайней мере мне так очень хочется,ВБА будут костьми под мяч ложится. Но победит Ливерпуль 3-1 или 1-0.
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА.http://premiership.ru/forum/viewtopic.php?t=1353 _________________
Добавлено: Sat Nov 08, 2008 1:13 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Арч (или Арх, не знаю как правильно), если уж ты у нас такой моралист и тебе ещё и доверили модераторство, то стыдно не знать, что оффтоп - это не только мои сообщения, но и 5 последних сообщений тоже
Добавлено: Sat Nov 08, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Voodgchoo
Я почистил наш с тобой оффтоп. остальное пусть чистит Футболлер,если захочет,ибо там написаны его сообщения,он так же модер. _________________