Добавлено: Thu Jun 19, 2008 1:02 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Я буду верить в нашу команду до конца!!!!!
И мне все равно какой там футбол и результат показывает Голландия,я все равно жду победы от России!!!!!
Мало ли...а вдруг???В жизни всегда есть место маленькому чуду!!!!
Россия вперед-победа нас ждет!!!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Thu Jun 19, 2008 1:08 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
JT
Я бы так не сказал. Выход на Евро 2008 - просто везение. Хорваты помогли. Ну и сами русские хорошо играли. А вот победа над греками и шведами меня очень (!) удивили.
Ну вот опять.... Что за чушь!!! Мы вышли не за счет Хорватов, конечно без них не обошлось, однако! Кто до этого все очки набрал в актив России, Хорваты? Нет! Надоело уже. Мы по праву заслужили выход на ЧЕ! Да, спасибо хорватам, но и нашим игрокам тоже огромное спасибо! Все спрашивают почему у нас болельщики не такие, как в Германии например, да потому что мы не уважаем своих игроков, они старались, сделали англичан, а мы их опустили по полный, сказав, что вышли благодаря хорватам!!!
Последний раз редактировалось: bayer04fan (Thu Jun 19, 2008 1:11 am), всего редактировалось 1 раз