Чувствую, разгромят сорок. У них сейчас кризис в команде. Оуэна нет, а Мартинс только оправился от травмы и не в лучших кондициях, а у МС сейчас лучшая атака в чемпионате (после нашей естественно ) поэтому горожане скорее всего победят с разницей в 2-3 мяча. _________________ race in paradise
Добавлено: Mon Oct 20, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Робинье свалили, красная карточка и пенатльти. Чистый причем. Сейчам 0-1 будет, а я на 1-3 ставил (((. ЭХ ну посмотрим. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Oct 20, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Мда,Робиньо пеналь и реализовал,а удалили Бейе Уже точно не отыграются,хотя только первый тайм к концу подходит,но я не вижу за счет чего. _________________
Добавлено: Mon Oct 20, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Епт гол сороки забили, вообще не из чего. Тупо рекашеты и гол Амеоби)))), теперь два гола Ман Сити и мой прогноз оправдается 3 очка нужны как воздух, а то проволю тур. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"