Арсенал подходит к матчу с потерями: Санья, Галлас и Бентнер все выбыли на небольшой срок.
С Сеском пока непонятно. Но думаю мы победим, нету такого галимого предчувствия как перед матчем с Халлом.
Вообщем ждём и надеемся!
Добавлено: Thu Oct 16, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Мне кажется мы выиграем без пропущенных мячей.
2-0, ну 3-0 было бы тоже неплохо)
Но главное, как говорится, игру сделать, а потом уж и про счет думать)
Про рефа пока не нашел...
Добавлено: Thu Oct 16, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
А я вот почему-то думаю, что ничья будет. 1-1 или 2-2. Арсенал сейчас "не в форме".
К тому же потери тоже скажутся, особенно в защите, Галлас и Санья, вроде, у вас важные игроки обороны. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Thu Oct 16, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Эбуэ заменит Бакари, я так думаю. А Галласа, наверное, или Сильвестр, или Джуру. Йохану, хоть он и... ну не важно, я ему больше доверяю, чем Сильвестру.
Добавлено: Thu Oct 16, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
К слову, последний матч Арсенал-Эвертон в премьер-лиге закончился победой "канониров" 1-0, отличился Никлас Бендтнер на 77 минуте. То был матч сезона 2007-2008.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кстати, почему Сильвестр до сих пор не играет? Слышал, что он тока-тока за резерв недавно сыграл. _________________ No one can stop us now!
думаю по нулям закончится. Арсенал как всегда будет пытатся забежать с мячом в ворота и у них нифига не выйдет. Пока Арсенал не сменит тренера, трофеев не будет. А Венгера можно скаутом в Челси _________________
Добавлено: Thu Oct 16, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Khristoshin писал(а):
Арсенал как всегда будет пытатся забежать с мячом в ворота и у них нифига не выйдет. Пока Арсенал не сменит тренера, трофеев не будет. А Венгера можно скаутом в Челси
Добавлено: Fri Oct 17, 2008 9:03 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Уж даже не знаю, на кого мне ставить. Арсенал это большой подарок мировому футболу и Венгера им менять, не в коем случае не надо. За игрой ее следить очень интересно и весело. Так что, кто там пошутил, что пока Венгра не уберут, у Арсенала не будет трофеев, полный бред. Они в прошлом году, со своим составом молодым, полным вагоном травм, чють не победили, немножко не хватило.
По матчу, поставлю на 2-0. Все таки дома, надо уже победить. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"