И жду, и боюсь этой игры... Надеюсь, что наши все же победят. "Вилланы" сейчас на ходу. Но с другой стороны у нас теперь есть кому сдерживать Эшли Янга! Не думаю, что все решит один мяч, а также не уверен, что не пропустим. Так что мой прогноз 2:1 в очень, очень сложном матче. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
SkyLord
Я солидарен с тобой в твоём прогнозе . Матч непростой, к тому же статистика домашних игр этого сезона не радует...поэтому её необходимо исправлять ничья нас абсолютно не устраивает. _________________ race in paradise
Так, во-первых, матч Сандерленд-Арсенал обсуждайте в другой теме, еще один намек на оффтоп - будете получать предупреждения.
Во-вторых, напоминаю тем, кто забыл. Челси непобедим на Стэмфорд Бридж. К нам приезжали и более крутые команды, чем Вилла, уезжали максимум с ничьей. Так что мечтайте дальше о прекращении рекорда, но лучше не вслух, ато глупо смотритесь! _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Wed Oct 01, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения:
SkyLord писал(а):
Так, во-первых, матч Сандерленд-Арсенал обсуждайте в другой теме, еще один намек на оффтоп - будете получать предупреждения.
Во-вторых, напоминаю тем, кто забыл. Челси непобедим на Стэмфорд Бридж. К нам приезжали и более крутые команды, чем Вилла, уезжали максимум с ничьей. Так что мечтайте дальше о прекращении рекорда, но лучше не вслух, ато глупо смотритесь!
Я говорю про то что Вилла возьмет ничейку со Стемфорда !!