Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
Зенит победит! Мы лучшие! Два фактора помогут Зениту победить
Это :
1) Реал будет весь матч пытаться красиво забить, но Малафеев все будет тащить... а Нистелрой элегантно пяточкой будет промахиватьс с двух метров
2) У Реала невыразительная командная игра в защите.... А в таких матчах все зависит от командных действий
Счет 1-0 или 2-0 Погребняк после подачи Аршавина отправит мяч в ворота с одного метра.
Второй гол, если будет, то его забьет Серхио Рамос в свои ворота, уж больно сильно меня этот тип после Евро бесит _________________
PESдатый
не смеши , ты чего думаешь после игры с ЦСКА, ваши выиграют? ха бред....этож Реал Мадрид, как не будь патриотичным, но уровень класса колосально разная, где Реал и где Зенит?
Ну да сейчас налетит уйма народу и будут твердить что Зенит чемпион КУ и суперкубка, но сразу отвечу, Реал победит,хотя бы если брать в расчёт последние игры обеих команд
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
Necrokiss
Ты игру то видел?
У Зенита была проблема с реализацией. На каждые 4 момента Зенита Цска отвечал голом. Так что победить реально Реал ( сори за тофталогию ) _________________
0-0-0-0-0-0, вот это матч будет, безусловно уверен что ваш Зенит проиграет, не такая команда, как Реал, хотя я бы хотел, что бы вы надрали сливочным зад
Necrokiss
То что они слили первый тур, и струдом переиграли Нумансию, да
Если я не ошибаюсь, то он икого-то 6-1 сделали в последнем туре. Ну ничего все решится 30-ого _________________
2:2 ничья будет!!!
На Зенит действует тот фактор,что они дома.
А это круто...)) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)