Добавлено: Thu Oct 02, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
МС после поражения от Уигана хочет реабелитироватся, тем боллее перед болельщиками. Ливерпуль же хочет продлить победную и безпроиграшную игру. Тем боллее мы щас вроде начили играть. 1-2 на Ливерпуль. YNWA _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Oct 03, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения:
Юниор
После еврокубков обычно не стоит ждать яркой игры. Да и матчи сборных скоро. Ливерпуль хорош в обороне и вряд ли проиграет. Но Манчестер Сити - после поражения в прошлом туре, да на своем поле...
Ничья наверное все-таки. 0:0
Это каким боком относится к матчу с Ситями????? _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sat Oct 04, 2008 11:15 am Заголовок сообщения:
Юниор
Крол писал(а):
Outmatch писал(а):
Да и матчи сборных скоро
Это каким боком относится к матчу с Ситями?????
может и никаким. В том смысле что беречься специально из-за этого никто не будет. Но мысли такие - только что сыграли в Лиге чемпионов, сейчас вот сыграем тур и разъедемся по сборным. Некоторая расслабленность подсознательная все равно будет присутствовать...