Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 56 Откуда: LFC ISC Swedish Branch
TImRik писал(а):
Будет интересно .
Чего интересного-то? С мёртвыми телевизорами бодаться? Если у них дома не выигрывать, то можно в Чемпионшип собирать манатки. Самый слабый клуб в группе на нынешний момент. Ни разу не ИМХО. _________________ 'I have had nearly everything bad said about me. I can't really be accused of anything else now, except murder, and I'm sure that's bound to come at some stage.' (c) Morrissey
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Да какие 3-0. О чем говорите. Нам мы два забить и не одного не пропустить. Меня устроит вполне 1-0 _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
от точно...врядли ливерпульцы смогут забить больше 2-х вообще, только что б не пропустили больше))))) _________________ _________________________________
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Добавлено: Sun Sep 28, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
В принципе я бы в этом матче ротацию сделал. Бабеля и Пеннанта вместо Риеры и Кяута. Дал бы Аггеру сыграть. Кин пусть играет опыта ЛЧ набирается. А так в принципе вторая игра на выезде и ничья меня устроит. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"