Добавлено: Sat Sep 13, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
ух, хороший матч будет!!! Роналду вернется!!!я так считаю, что мы давно в гостях у Челси не выигрывали, пора бы уже! прогноз - МЮ победит! _________________
Думаю победа Челси в 1 мяч. 1-0 либо 2-1. Впринципе эти прогнозы и выеденного яйца не стоят, так как болелы Челси будут писать о победе своих любимцов, болелы мю - победу мю, болелы арсенала и ливера ничью, так как им это выгодно _________________
Lukoil10
нет, ну есть конечно люди обьективные, но я например отказываюсь думать, что моя команда сыграет неудачно, как и ты я вижу... _________________
Добавлено: Sat Sep 13, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
ничья-не неудача,а настоящее положение дел. думаю такой резалт и получится..конечно хочется верить в победу МЮ,но и у тех и у тех есть проблемы...так что... либо ничья,либо победа Мю... но скорее всего ничья. _________________
Lukoil10
ну вот видишь, ты тоже "знал" что сегодня МЮ выиграет, но не тут то было:) Так что давай просто подождем неделю, которая кстати не будет скачной. Матчи ЛЧ впереди) _________________