Добавлено: Wed Sep 17, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: ЛЧ. Группа F. Стяуа (Румыния) - Бавария (Германия). 17.09.08
Владелец клуба Chelsea FC Fan
vs
17 сентября. Бухарест. Стадион-Стяуа.
Судья-Клаус Бо Ларсен
Начало матча-22:45
Бавария возвращается в Лигу Чемпионов. Я думаю, у них есть все шансы, чтобы отлично в неё выступить. Мой прогноз на этот матч-0:3 _________________ No one can stop us now!
Leon-Lauren
+1.хотя Стяуа даст отпор 1-3 _________________ Если вы общаетесь с Сырником, значит пора тушить неправильную сигарету. Он ещё и аристократ? Где вы эту сигарету достали?!
0:2 _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
3-0 в пользу немцев _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine