После добытой победы на "Сент Джеймс Парк" "Ньюкасл" отправляется в гости к одному из лидеров прошлого сезона, а именно к Арсеналу.
Начнем со статистики личных встреч этих команд в прошлом сезоне. Первый матч состоялся на домашней арене "сорок". Игра была очень сложная для обеих команд, поэтому после 90-ой минуты игры, на табло была зафиксирована ничья 1-1. Голы забили Эммануэль Адебайор и Стивен Тэйлор. Второй матч между Арсеналом и Ньюкаслом состоялся соответственно на "Эмирэйтс Стэдиум", домашней арене "канониров". Этот матч оказался полностью проваленный футболистами Ньюкасла, т.к. подопечные Арсена Венгера забили в ворота Шея Гивена три безответных мяча. Такой счет в предстоящем матче точно не повториться...
В прошлом туре, как я уже говорил выше "Ньюкасл" добился победы, а "Арсенал" в свою очередь совершенно сенсационно на "Крэйвен Коттедж" уступил с минимальным счетом Фулхэму. Так, что игроки, каждой из команд подойдут к этому матчу в совершенно разном настроении и психологическом состоянии. Так, что предсказать, чем закончится этот матч довольно сложно.
Ну вы,гуннеры даете,а про твенте и ЛЧ забыли??!Тот же вопрос и скаузерам..
А это тут причем????
independent писал(а):
болела рентобоев и бромвича.. ужос.. енто также как девушка и мастурбация: есть и девушка, и процесс)
УХАХА. Сравнение хорошее действительно. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Tue Aug 26, 2008 11:25 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Ну что я могу сказать по Ньюкаслу.(Сужу по матчу с МЮ) Во-первых команда не боится играть хотя бы в первом тайме в достаточно быстрый футбол, потом конечно команда устает и отбивается, но все равно первые полчаса с МЮ мне сороки понравились. Также, что запомнилось во втором тайме НЮ особенно не пытались забить гол сохраняя свое преимущество, т.е. если к середине второго тайма будет ничья, то скорее всего НЮ будут стараться ее удержать. Из личностей я бы отметил Гутьерреса, ну и конечно же вратаря Гивена в первых двух турах не раз спасавшего свои ворота ( учитывая нашу прекрасную реализацию есть некоторые опасения по этому поводу). Ну и конечно вполне возможно, что нашей проблемой опорника сороки могут неплохо воспользоваться. Мое мнение: трудная победа Арсенала 1:0 или 2:1. _________________
Рановато тема появилась У нас сегодня ещё игра с "Ковентри" в Кубке Лиги.
Склоняюсь к 1:1. Хотя "Арсенал" будет зол, после проигрыша в прошлом туре, а у нас ещё есть проблемы в обороне, заметна несыгранность центра... _________________
Рановато тема появилась У нас сегодня ещё игра с "Ковентри" в Кубке Лиги.
Склоняюсь к 1:1. Хотя "Арсенал" будет зол, после проигрыша в прошлом туре, а у нас ещё есть проблемы в обороне, заметна несыгранность центра...
Вот сегодня у вас и будит проверка
В этом кубке все команды бьються до последнего _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE