Кто знает как бы сложились обстоятельства дальше, если бы 8-го марта этого года не болельщицы "Портсмута", а именно болельщицы "Юнайтед" были более довольны своим праздником? Я имею ввиду, что "Помпи" в какой-то мере лишили нас "трэбла"!
Мы уже играли с ними в предсезонке. А вспоминая про тот матч, когда Рэдкнапп выставил всю свою основу против наших "юношей", которые по всем статьям переиграли самый южный английский клуб АПЛ, можно сказать, что "Юнайтед" камня на камне не оставит в воскресном матче против "Портсмута" под бывшим названием F.A. Charity Shield!
Manchester United from: Van der Sar, Kuszczak, Neville, Brown, R. Da Silva, Ferdinand, Vidic, O'Shea, Evans, Evra, Silvestre, F. Da Silva, Nani, Carrick, Scholes, Fletcher, Gibson, Possebon, Giggs, Martin, Tevez, Campbell.
Не думаю, что с первых минут выйдёт Гари... Выйдет ли вообще? Появление Рафаэля даже более вероятно, чем выход кэпа на поле!.. Если по ходу матча всё будет под контролем, то может быть на пару минут до конца матча выйдет Майкл. А Нани в основе, т.к. ему всё равно потом пропускать два первых матча АПЛ против "сорок" и тех же "Помпи". А я бы ещё, если можно так сказать, рискнул и выпустил "супчик"! (А теперь ломайте себе голову, кто такой "супчик"? Сразу скажу, что это не Джонни, не О'Щи )
Добавлено: Fri Aug 08, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
leg-breaker
Кэмпбелл что ли супчик? =D _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Fri Aug 08, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Я был бы за такой состав:
------------Фостер(почему его нет в заявке? не дай бог опять сломался)
-Невилл--Рио--ВИда---Эвра
-Нани---Каррик-Скоулз--Мартин
-----Кампбелл---Тевес-------
Надеюсь именно Гари выйдет в стартовом составе. Очень уж хочется чтобы наш кэп отыграл матч и выйграл суперкубок...ато ведь прошлый сезон оффициально ему ничего не досталось. В этом должен наверстать!
А вообще надеюсь на эксперементально-молодой состав=) _________________ MU forever...
Добавлено: Sat Aug 09, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения:
Да припоминается мне эти помпи, как же жаль что мы тогда уступили , да ещё на своём поле.....надо их за это рвать , желательно с разгромным счётом, дабы уменьшить пыл болельщиков, а также показать что мы готовы к старту сезона и выглядим оптимально . Читая предматчевую пресс-конференцию САФ, то создается ощущения что этот матч ни чем не отличается от разного вида товарищеских игр, так как он к этому матчу подходит скептически
Добавлено: Sun Aug 10, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Опять куча моментов и чуть не получили в свои ворота нелепый гол,хорошо что всё закончилось так хорошо,будем надеятся что эта победа добавит огонька в игре и желании побеждать.Всех с победой _________________
Добавлено: Sun Aug 10, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
поздравляю!темп игры понравился!а еще Кэмпбел. что в этой предсезонке творил-супер просто. и сегодня. боец!
тевез был,безусловно,лучшим. а Джеймс,видимо,поймал кураж. но наш ВДС фартовее) _________________