Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 56 Откуда: LFC ISC Swedish Branch
Может, я конечно, чего-то недопонимаю, но отсутствие топика о предстоящем главном дерби страны обескураживает.
Ытак, Дерби М62 - 151-е по счёту в рамках чемпионатов Англии.
На Энфилде команды встречаются в 76-й раз, и баланс сохраняется в пользу хозяев (35 - 18 - 22), при этом последняя победа мерсисайдцев над МЮ дома в чемпионате состоялась аж в ноябре 2001 (3:1). Кроме того, ЛФК в рамках турнира АПЛ не может забить манкунианцам с апреля 2004 (Дэнни Мёрфи на Траффорде). Два последних сезона МЮ отметился "дублем" против своих главных райвалов.
Короче, паршивая статистика.
Начало матча: 15:45 (мск) _________________ 'I have had nearly everything bad said about me. I can't really be accused of anything else now, except murder, and I'm sure that's bound to come at some stage.' (c) Morrissey
Может, я опять чего-то недопонимаю, но в чём интерес сводить обсуждение предстоящего матча к пустому прогнозу?
Это так, вопрос риторический. Если кто-то видит в подобном скрытую от меня ценность и кому-то на самом деле интересно потом возвращаться к прочтению топика, в котором действительно содержательных постов - 0.5%, то у меня никаких претензий. _________________ 'I have had nearly everything bad said about me. I can't really be accused of anything else now, except murder, and I'm sure that's bound to come at some stage.' (c) Morrissey
традицию ломать не прийдется. как бы вы не говорили,но без Торреса и Стиви Джи шансы у вас оочень маленькие. слушаю доводы скаузеров. и давайте сразу договоримся: "Без всякой херни! в число херни я включаю оскорбления и прочие провоцирующие сообщения"
Знаю,что это противостояние очень давнее,но все же,обойдемся без ссор _________________
Arch, так вы, наши маленькие друзья, тоже не в оптимальном составе к субботе подходите.
Шансы, как всегда перед игрой, 50-50. Думаю, что даже самый упёртый манк не бросится доказывать, что в двух последних играх на Энфилде ничья не была бы закономерным результатом. Умеет скам использовать один момент за игру? Не вопрос - умеет. Что и было доказано. Может ли ЛФК собраться и использовать уже свой момент? Так, тоже факт, что вполне.
Я, вот, просто гол хочу увидеть. А то с Петиного удара уже 2.5 года прошло, а с того, как Мёрфи дьяволов душил, так и того больше. _________________ 'I have had nearly everything bad said about me. I can't really be accused of anything else now, except murder, and I'm sure that's bound to come at some stage.' (c) Morrissey
str
не кипятись,казачок.
Без "кристины" и Харгри мы играем уже не првый раз,так чт овыдержим,я думаю. тем более у нас неплохое пполнение в виде двух нападающих. так что давай не будем. _________________
Arch, так а легко-то не будет никому не при каком раскладе. Ты от меня слышал, что ли, "Ща парвём!"
Я прекрасно в курсе, что и команда, ставившая в неприличные позы всю Европу 30 лет назад, могла влететь занимавшему тогда гораздо более скромные позиции МЮ с разницей в три мяча.
Но и на месте манков я бы не обозначал поездку по М62 как "путешествие за традиционными 3 очками".
В конце концов, решение об участии кэпа и Дитя будет приниматься не сегодня. Их появление в субботу не исключается. А у вас персонажам, типа Рио и Кастрюли, ещё в Загребе корячиться. _________________ 'I have had nearly everything bad said about me. I can't really be accused of anything else now, except murder, and I'm sure that's bound to come at some stage.' (c) Morrissey
Статистику ломать не придётся, так как отсутствуют очень важные персоны из вашей команды, в связи с чем можно смело утверждать что ваши шансы значительно сокращаются , согласен мы также подходим к этому матчу в не оптимальном составе, следовательно обеими командами упор будет делаться на полузащиту, где у нас есть множество вариантов, даже в отсутсвии Рона, но не думаю что у нас шансы более значительны или выше, этоже Энфилд В нападение у вас и у нас должны быть заявлены 2 игрока, котые выступали в прошлом сезоне за "шпор", надеюсь увидеть их на поле
мы тоже не сидели на месте-вингер есть, напом буит Кин, а в полузащиту нам есть еого ставить, а вот кто у вас в атаке? Руни? он в защитники скоро переквалифицируется! Манучо и Берба еще не сыграны
str
ну как бы Кин тоже не очень комфортно себя чувствует-стоит только посмотреть сколько он моментов запарывает.такие ошибки в Тоттенехеме он не допускал,согласись _________________