Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
сборная РОССИИ - сборная УЭЛЬСА
Отборочный матч чемпионата мира. Дата:10 сентября 2008 год.
Время начала:18:50
Телетрансляция:Первый канал (прямая).
Стадион: "Локомотив" (Москва).
Ну,если наши проиграют,буду долго смеяться,но не расстроюсь,а вот ничья будет не нужна никому. _________________
Последний раз редактировалось: footballer (Mon Sep 08, 2008 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Надеюсь Рэмси сыграет. Но вряд ли Уэльс обыграет команду Хиддинка. Россия победит 2:0. ИМХО Главная ударная сила России (ИМХО) - Жирков. Кстати, имеются травмированные у обеих команд?
Я например всегда против России и этот матч не станет исключением. Но думаю будет 1-1 _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
А мне о барабану, хочу против России болеть и буду!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Tue Sep 09, 2008 12:01 am Заголовок сообщения:
Юниор
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 56 Откуда: LFC ISC Swedish Branch
Крол писал(а):
Я например всегда против России и этот матч не станет исключением.
Старичок, ну это ж какой-то детский принцип. Неужели, если Россия играет с макаронами или кальмароедами, ты будешь впрягаться за этих врагов рода человеческого?
Спокойнее надо. Я к рассейской сборной, скажем, совершенно без эмоций отношусь. Ясен пень, что когда она играет с кем-то с Острова (как сейчас) или со скандинавами или с голландцами, то я против. А так-то... Пусть себе... _________________ 'I have had nearly everything bad said about me. I can't really be accused of anything else now, except murder, and I'm sure that's bound to come at some stage.' (c) Morrissey