Автор
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Товарищеский. Россия 1-1 Голландия. 20-08-08
Живая Легенда Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
РОССИЯ 1-1 НИДЕРЛАНДЫ
Голы: Зырянов (78 пен) - Ван Перси (24)
Начало матча: 21:15.
Телетрансляция: Первый канал.
Судейская бригада:
Главный судья: Петер Фрейфельд (Швеция);
Помощники судьи: Стефан Витберг (Швеция), Матиас Класениус (Швеция);
Стадион: "Локомотив" (Москва).
Заявка сборной России: вратари: Акинфеев (ЦСКА), Габулов («Динамо»); защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Игнашевич (ЦСКА), Колодин («Динамо»), Янбаев («Локомотив»); полузащитники: Быстров («Спартак»), Торбинский («Локомотив»), Жирков (ЦСКА), Зырянов («Зенит»), Семак («Рубин»), Семшов («Динамо»); Воробьев («Сатурн»); нападающие: Аршавин («Зенит»), Павлюченко, Баженов («Спартак»).
Заявка сборной Голландии: вратари: Стекеленбург («Аякс»), Тиммер («Фейеноорд»); защитники: де Клер, ван Бронкхорст («Фейеноорд»), де Йонг, Матийсен («Гамбург»), Ойер («Блэкберн»), Хейтинга («Атлетико»); полузащитники: де Зееув (АЗ «Алкмар»), ван Боммел («Бавария»), Афеллай (ПСВ), ван дер Ваарт, Роббен («Реал»); нападающие: Веннегоор оф Хесселинк («Селтик»), Хунтелаар («Аякс»), Кюйт («Ливерпуль»), ван Перси («Арсенал»).
Россия (до 21 года) – Испания (до 21 года)
Начало матча: 18:00.
Телетрансляция: Спорт.
Судейская бригада:
Главный судья: Мануэль Грефе (Германия);
Помощники судьи: Марк Боргш (Германия), Маркус Уингенбах (Германия);
Делегат УЕФА: Люсьен Кайсер (Люксембург);
Стадион: им. Э. Стрельцова (Москва).
Заявка сборной России: вратари: Шунин («Динамо»), Джанаев («Спартак»); защитники: Набабкин («Москва»), Кудряшов («Химки»), Луканченков («Урал»), Ятченко («Спартак-Нальчик» ), Паршивлюк («Спартак»), Гранат («Динамо»), Шишкин («Спартак»); полузащитники: Таранов («Крылья Советов»), Файзулин («Зенит»), Рязанцев («Рубин»), Самсонов («Спартак-Нальчик»), Касаев («Кубань»), Дмитрий Комбаров («Динамо»), Кирилл Комбаров («Динамо»), Глушаков («Локомотив»); нападающие: Прудников («Спартак»), Смолов («Динамо»).
Заявка сборной Испании: вратари: Фабри («Депортиво»), Серхио Асенхо («Вальядолид»); защитники Креспо («Севилья»), Монреаль («Осасуна»), Торрехон («Эспаньол»), Мигель Торрес, Хави Гарсия («Реал»), Пике («Барселона»); полузащитники: Гранеро («Хетафе»), Хави Мартинес, Сусаэта («Атлетик»), Рауль Гарсия («Атлетико»), Сиси («Рекреативо»), Хурадо («Мальорка»); нападающие: Мата («Валенсия»), Джонатан Перейра («Расинг»), Хиско («Депортиво»), Кальехон («Эспаньол»).
А ТУТ КТО ВЫИГРАЕТ?Я на Испанцев ставлю 0-2.
Ваши ставки,господа!
Мой прогноз 1-3 Реванш!)) _________________ Последний раз редактировалось: footballer (Thu Aug 21, 2008 12:24 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Rosa
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Ну что, Россия? Повторишь ту победу 3-1 или пойдешь на рекорд? _________________
footballer
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Это шутка или серьезно? Только 4-1) _________________
Rosa
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
footballer , абсолютно серьезно.
Ну неужели ты за Голландию? _________________
Виталич
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 08.08.2008 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород
Никогда не смотрю товарщеские игры, но для этой сделаю исключение. Думаю будет ничья 0:0 или 1:1. _________________
footballer
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения:
Оптимиз определенно есть у вас Посмотрите составы , и вспомните тот матч , да Голландцы из кожи вон лезть будут,но выиграют _________________
Крол
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 1610 Откуда: Минск
0-3. Без шансов для России. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
quaresma-7
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan Зарегистрирован: 05.08.2008 Сообщения: 408 Откуда: г.Подольск
Я думаю победа Голландии будет 0-3, если бы Голландцы играли в том же составе , что и на Евро то было бы 0-4 , но это моё мнение. _________________
Лёва
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 5300
2-0 в пользу России!
Добавлено спустя 44 секунды:
Это я про Голландцев))) _________________No one can stop us now!
Yana El Nino
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 134 Откуда: Харьков
После ЧЕ трудно спрогнозировать результат. Я думаю обеим командам нужна победа. _________________ Делать нужно так как нужно, а как не нужно делать не нужно! Винни-Пух
Best
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan Зарегистрирован: 25.05.2008 Сообщения: 1838
Проиграют наши,а вот сколько сложно сказать мяча два наверное _________________
footballer
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения:
Писец...До 21-го Россия уже проигрывает к 16-й минуте 0-1
16` Россия 0:1 Испания (забили на 6-й минуте уже )
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Опа,ашипся,0-2 уже..26минута.. так что победа над Голландцами-это либо везенье фиг знает какое,либо бабло,а Испанцы нас на место в полуфинале поставили..
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Испания(мол) - 0:1 Хавьер Мартинес (8)
Быструю контратаку провели испанцы, Хименас проскочил мимо наших защитников и спокойно катнул мяч в угол ворот.
Вот он восходящая звезда!
Испания(мол) - 0:2 Хосе Мануэль Хурадо (11) (Эстебан Гранеро (10))
Гранеро прошел по флангу практически до лицевой линии поля и отдал пас назад под удар партнеру, Хурадо не промахнулся. _________________
Michael Owen
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 40
Думаю с Голландцами 1-1 будет. _________________
footballer
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения:
Сборная Россия (молодёжная) – Сборная Испания (молодёжная) – 1:2 (0:2)
Голы: Хименес, 7 – 0:1, Хурадо, 27 – 0:2, К. Комбаров, 49 – 1:2.
Сборная Россия (молодёжная): Джанаев, Таранов (Глушаков, 46) Гранат, Набабкин, Ятченко, Паршивлюк (Смолов, 72),Д. Комбаров, Файзулин, Рязанцев (Касаев, 46), К. Комбаров, Прудников.
Запасные: Шунин, Шишкин, Кудряшов, Самсонов.
Сборная Испания (молодёжная): Андрес Асенхо, Торрес (Креспо, 65),Монреаль, Х. Гарсия, Пике, Р. Гарсия, Сисиньо, Мартинес (Кальехон, 79),Гранеро (Мата, 70),Хименес, Хурадо.
Запасные: Мартин Агосто, Сусаэта.
Предупреждения: Таранов, 16, Д. Комбаров, 55, Гранат, 65, 84, К. Комбаров, 87, 90 – Гранеро, 16, Сиси, 19, Мартинес, 75.
Удаления: Гранат, 84 (за два предупреждения), К. Комбаров, 90 (за два предупреждения) – нет.
Судья: Мануэль Грефе (Германия)
20 августа. Стадион «имени Эдуарда Стрельцова» (Москва). _________________
PESдатый
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
Буду болеть за наших...но что-то подсказывает что 1-2 в пользу нарков _________________