Добавлено: Mon Aug 18, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: АПЛ. Уиган Атлетик-Челси. 24-08-08
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Уиган
Челси
24 автуста 2008 года. "Джей-Джей Би Стэдиум". Уиган Атлетик-Челси.
Даже не стоит сомневаться в том, что "Атлетик" станет очередной жертвой лидера чемпионата. "Челси" уже набрал форму и показал великолепную игру в матче против "Портсмута" (4-0), "Челси" на ходу. Мой прогноз-0-3. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 1:28 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Лёва
Но так эта скамейка тоже уезжает в сборные в большинстве. не будь уверен до финального свисека,именно Уиган один из тех,кто лишил нас чемпионства в прошлом году. _________________ I believe in you my CHELSEA!!!
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Я ставила на 0-2. Сборные товарняки играют. Вызовы начнутся... Второго разгрома подряд не жду. Наши победят с самым привычным счетом и не пропустят!
Хотя... Чем Сколари не шутит?!
Лёва писал(а):
Даже не стоит сомневаться в том, что "Атлетик" станет очередной жертвой лидера чемпионата.
Это ты хорошо сказал! Прям в рамочку и на стену! _________________
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
просто была опасносьт что Челси упустит чемпионстов по разнице мячей
все к этому и шло если бы не ничья с Болтоном
поэтому думаю что команда будет на этом делаьт особенный акцент!!!
Ну во первых эти игры посреди недели, и они вернутся...играть 2 матча в неделю для них далеко не в первой.
Кадровая проблема на данный момент только одна - Баллак.
А насчёт Вигана, ничьи быть не может...будет крупный результат в нашу пользу, 3-0 около того; на него и поставлю _________________ race in paradise
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Наверно, тем, кто приедет с игр сборных, дадут отдохнуть. Но по-любому, конечно, найдутся замены. Всё-таки я уверен, что будет 3-0 в нашу пользу. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Ну раз уж так,я думаю будет 2-0,всё таки в гостях играем. Но пока Челси не забьёт 2-ой мяч,буду побаиваться _________________ I believe in you my CHELSEA!!!
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения:
terryc26
Цитата:
о пока Челси не забьёт 2-ой мяч,буду побаиваться
Да у вас такое часто случалось в прошлом сезоне, не помню точно, но раз 12 вы выигрывали по ходу матча со счётом 1-0, но потом то Эвертон, то Уиган, то ещё пару команд