Премьер-Лига. 1 тур. 16 августа 2008 года
Лондон. Стадион "Эмирэйтс"
АРСЕНАЛ (ЛОНДОН) - ВЕСТ БРОМВИЧ (ВЕСТ БРОМВИЧ)
-
Матч между третьей командой прошлого сезона "Арсеналом" и новичком Премьер-Лиги "Вест Бромвичем", выигравшим Кока-Колу. Матч - открытие сезона 2008/09.
Начало матча 15:45 мск, 16 августа _________________ 1337
Добавлено: Mon Aug 11, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
По идее должны выигрывать без проблем, но предсезонка настораживает: Галлас и Туре явно не набрали форму, если поставить другую пару ЦЗ, то можно нарваться на ещё большие проблемы . Ещё не куплен опорник, поэтому в центре поля возможна свзяка Сеск-Денилсон или Сеск-Диаби, что явно не способствует укреплению обороны, так что "сухим" матч врядли получится (особенно если учесть неуверенную игру Альмунии в последнее время)
С забитыми мячами проблем должно не возникнуть, так что думаю победим с преимуществом в 2 мяча, но при этом пропустив. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Почему эмблема Брома больше Арсовской? Прикольно смотрится.
По матчу: 0-0 Скучная игра будет не кажется. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Да, Арсенал должен уверено стартонуть в АПЛ, победой над ВБА, если конечно не увеличится лазарет команды!
Лазарет - проблема прошлего сезона!!! _________________ I Love LIFE!
I Love FUTBOL!
I LOVE ArsenaL!
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения:
Арсенал из-за слишком юного среднего возраста рискует потерять очки на старте: психология не позволит им взять 3 очка: 1-1 _________________ Когда всем нам придет пипец - футбола не будет (с)
Вот это вы гоните.. я конечно понимаю, что нет полосновы, но но другая половина все же есть, да и резерв у нас всем известно какой.. а думать, что из-за отсутствия Росицки, Фабрегаса мы не сможем оторвать какой-то ВБ, это песдецчто.. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.