Добавлено: Mon Aug 11, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: АПЛ. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл. 17-08-08
Maestro Manchester United Fan
VS
Победитель чемпионата двух последних сезонов примет у себя на стадионе одно из наибольших разочарований прошлого года-Нькастл Юнайтед. Оба матча сезона 07/8 завершились крупными победами Манкунеанцев. Сейчас так же команда Сэра Алекса Фергюссона в приподнятом настроении-после вырванного у Портсмут Суперкубка.
Все правильно, манки, заходим в эту тему, смотрим, а пишем в теме раздела Манчестер Юнайтед. Покажем наш английский консерватизм в этом плане;) _________________ MU forever...
Добавлено: Tue Aug 12, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Necrokiss
Неужели?Ну вот и посмотрим,со Сколари у нас,думаю будет другая игра,а вот вы сыграете в ничью,Ньюкасл не забыл те поражения,и они будут стараться _________________
Добавлено: Tue Aug 12, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения:
footballer
Создаётся такое впечатление что эта победа нужнее вам "Аристократы"
з.ы. Я думаю любой счёт будет закрномерн, в связи с открытием сезона , а вам того же самого что вы и нам пожелали
кароч в России почему-то их прозвали аристократами, кто-то ляпнул что вроде бы и крулиха поддерживает
Это дебилы Российские комментаторы решили вы******ся, от них все пошло. В Англии если сказать на Челси аристократы люди только пальцем у виска покрутят. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
НТВ+ Спорт Классика (повтор НТВ+ Футбол 2-40)
Sky Sports 1 (uk)
2M National
C+ Sport 1 (D/F/N/S)
C+ Sport 2 (Poland)
C+ Sport HD (D/F/N/S)
Diema
DigitAlb SuperSport 1
ESPN Brazil
EuroSport 2 HU/RO
Fox Soccer Channel
G Sports 1
Galaxie Sport
Hi Soccer
Nova Sports 1
Pink Montenegro
Premiere Sport Portal
RTS 2 Serbia
Show Sports 1 & 2
Sky Calcio 1
Sky Sport 1 (Italy)
Sky Sport 16:9 (Italy)
Sky Sport HD1 (Italy)
Sky Sports HD1 (uk)
Sky Super Calcio
Sport 1 (Ned)
Sport 1 (Ukr)
Sport TV1
Sport+
SportKlub (Slovenia)
Sportsmax
SuperSport 3 [ZA]
часть каналов есть на http://livetv.ru/ _________________ "Не умирайте как я" George Best
В сердцах навсегда 1946-2005
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 11:24 am Заголовок сообщения:
Ingrid Cold
спс, теперь мне придётся смотреть матч в пабе
Крол
Цитата:
Это дебилы Российские комментаторы решили вы******ся, от них все пошло. В Англии если сказать на Челси аристократы люди только пальцем у виска покрутят.
Так наслушались от идиотов и теперь козыряют, думая что называть Синих аристократами это КРУУУУТА _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.