Во блин засада Перед матчем Англия - Хорватия поклялся себе, что если подопечные Билича выиграют матч, то буду болеть за Хорватию почти, как за Россию! Собственно они Слава Богу сумели тогда выиграть и теперь у меня выбора другого нет, кроме как болеть в этом матче за Хорватию, т.е. ставлю именно на них, 1-0
0-6!!!! 2 Дж. Коул, Барри, Даунинг и 2 Руни!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Как-то скромненько. 0-10. 6 мячей забьёт Джеймс, трёшку закатит Браун и ещё один мяч хорваты сами себе запихают (чтоб Робинсону не было слишком обидно). А если серьёзно, то скорее всего будет боевая ничейка. Возможно даже нулевая.
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Arch
До ЧЕ играли классно. Да и на самом ЧЕ хорошо. Но Хорватия - нестабильная команда. То хорошо играет, то плохо. Ну и плюс у англичан молодая быстрая команда.
Капелло против Билича - это очень интересно. даже не знаю, кто будет в этом матче играть вторым номером. наверняка, града голов мы не увидим, игра будет нервной, несмотря на то, что это лишь старт отборочного турнира
интересно будет понаблюдать за "английскими" хорватами вроде Чорлуки, Модрича... жаль Кранчар травмирован _________________ 1337