хъйвознаит, кто победит.. и те, и те способны заклепать пачку, а потом сидеть всю игру у своих ворот.. так что посмотрим. Но в любом случае, матч обещает быть интересным _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Thu Sep 04, 2008 10:10 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
3:1 ИМХО Сити укрепилась а 100 млн но это не повод писать 3:1 а поводом послужила игра со Шпорами када Челси не покзала игры!!! Райт-Филипс зажигать будет:) _________________ Подпись удалена.
Сити в будущем. Но пока я поставлю на 2-0 на сити.
_________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Arch quaresma-7
старался. только вот почему на каку бирочку не прикрепили? милан его что бесплатно в сити отпустит.
Кстати вот еще один прикольчик насчет сити:
Ноэль Галлахер ожидаемо отреагировал: "Пусть каждый суппортер Юнайтед знает, что каждый литр бензина, который он заливает в свою тачку - это прибавка к нашему трансферному фонду.
Скоро фаны Юнайтед на велосипеды пересядут _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.