Прошу ссылаться на первоисточник хотя бы так - (с)
Это ты что-ли первоисточник??? Не смеши мои тапки. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Фокинг шайт. Уже 500 раз говорили. нет все равно не доходит. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Афигеть, судья оджигает! Для начала он не увидел гол Феллаини, посчитав, что мяч линию не пресёк. Потом в двух похожих моментах не поставил пеналь за игру рукой в ворота бельгийцев и поставил в ворота Ливерпуля (притом что Доссена коснулся мяча рукой вне штрафной). Но браво Пепе!
Добавлено: Thu Aug 14, 2008 1:08 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Мда, отвратительнейшая игра, еле унесли ноги. За матч Ливерпуль вообще не создал моментов у ворот Стандарда, тогда как у бельгийцев один Де Камарго мог сделать хет-трик. Плюс пенальти, который отразил Рейна. Пожалуй Пепе единственный, кто сыграл действительно хорошо. Остальные просто ниочём. А что творит оборона, это просто ужас. Вообщем, этим нулям на табло должны быть довольны скорее мы, чем бельгийцы.
Я в шоке, особенно от начала матча
Надеюсь на Энфилде не будет такого... _________________ Делать нужно так как нужно, а как не нужно делать не нужно! Винни-Пух