за, только если не Сурс.
1.6 был бы в самый раз.
Можно, кстати, сделать турнир премьершипа по КС, вот это был бы яД, не то что пул по асе _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Анрюша
можно, но тогда мне прийдется устанавливать снова КС, да играю я не супер. Только как мы будем турнир проводить? 1 на 1 или 5 на 5?? Лучше 5 на 5 _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
1.6 то понятно. можно и 3 на 3.. Набрать 15 человек, из них сделать 5 команд и вперед.. Систематик - организатор _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
ну, можно проводить премьерлигу, 3x3
И раз в полгода Чемпионат Мира (фаны одной команды против фанов другой, 5x5)
И раз в полгода Кубок Англии (1x1, на выбывание)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Конечно позже! Пока каждый научится подключаться..)
Я, например, сам не знаю как, но на днях обещали научить. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Zloba
Пул регулярный чемпионат, еслин адо так и кс буит, одно лургому не мешает, ну тогда так, тут лчуше отписатса кто одобрет проведение, и кто не хочет, и причины
Khristoshin
спс за доверие _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!
Ну кто создаст?Забыканый мона.Вот ток будут проблемы.ТАм со сменами карт.Админ нужен на серве.А если серв не наш то чо? _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)