Блин. вообщем 2 часа писал отчет выкладывал фотки, старался как мог, но отключился комп, а никаких сохранений нет. вот из-за такой мды выкладываю лишь фотки, которых мало, они кривые, ведь отчет соотоял в основном из написанного........
Может когда злость пройдет я и напишу тут че-нить о времяпрепровождении в Киеве, а может Серега leg-breaker это напишит, это уже не важно кто будет рассказчиком. Предлагаю в этой теме всем посетившим славный город Киев и побывавшем на данной игре выложить свои впечатления, фотографии и описания приключений, которые с вами произошли, надеюсь вам повезло и таких как они были у нас, у вас не было:)
выкладываю только часть фоток, которых собирался выложить и самое мизерное описани.
Это мы перед игрой молодежек в понедельник
нас увели после первого тайма, чтобы избежать насилия со стороны динамовских ультрасопидорасов.
на этой фотке можно обозреть leg-breaker'a(1-й слева) и меня(2-й слева).
поехали дальше
Джонатан Эванс
ребята не жалеют друг другу головы
Крис Иглз
с трени.
расплывчатый Сар
сидели в пабе перед игрой
а эта девушка, если захочет сама представиться, я же не буду открывать ее ника)
понятно
я там был, честно.))
сейчас сфоткал фотографию с автографами, получилось смазано, может когданибудь сделаю норм. фотку)Саф, Кейруш, Сар, Нани, Эванс, Донг. это все.
Ну вообщем выкладываем, пишем че было, как было. _________________ MU forever...
Последний раз редактировалось: fed (Thu Jul 03, 2008 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз
http://www.sendspace.com/file/bl90pk-подход к стадиону.
Это незабываемые ощущения. Нас было человек 200, вокруг нас милиция держит нас в кольце. Ты смотришь на лица людей которые не в кольце и понимаешшь, что если бы не было милиции, то... _________________
Добавлено: Wed Oct 31, 2007 12:01 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Тут оправдывать нечего.А что они должны делать с вами были?Говорить какие вы классные и всё такое?Что за бред?наши около Траффорда Итальяшек не лучше принимали...не несите чушь,вас там никто не должен был никак кроме враждебно принимать... _________________