Добавлено: Sat Oct 18, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
В полне устроит и ничья. Надо дать передышку лидерам. Все таки матчи в сборных были и только вот матч прошел, а еще гланый матч скоро с Челси. 1 место в группе мы еще успеем занять. Имхо можно резервистов попробовать Нгока, Пачеко, Инсуа) Линфилда может быть) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Oct 18, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
EdRed
да я бы очень хотел посмотреть на этих ребят,Атлетико вас точно разнесет 5-0.они итак Барсе 1-6 слили и сейчас Реалу проигрывают,а там какие-то Пачеки бегать будут _________________
Добавлено: Sat Oct 18, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения:
footballer да просто, для нас и для меня, и тем боллее для Рафы, боллее важен матч с Чесли) с вами. Так что я не думаю, что он будет рисковать Стиви, Кюйтом, Алонсо, Кином. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Oct 19, 2008 11:34 am Заголовок сообщения:
Khristoshin по первых Ливерпуля, во вторых не везет нам, а мы сами заганяем себя в жопу, а потом выбираемся. И в третьех пол основного состава у нас будет отдыхать. Так что ничейка сойдет.
_________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Да 2-3 будет. Нечего думать даже. Причем будем опять отыгрываться. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.