Добавлено: Tue Jun 17, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Евро-2008 1/4 финала Хорватия 1-1 (1:3 п)Турция 20.06.08
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Этот четвертьфинал пройдет на стадионе в Австрии в городе Вена — Эрнст Хаппель
Хорваты прошли просто фантастически финальную часть группового этапа,одержав три победы над сборными Австрии (1-0),Германии (2-1) и Польши (1-0) и вышли с первого места,набрав 9 очков.
Турция же не так убедительно смотрелась в первом матче,где устуила одним из фаворитов турнира сборной Португалии (0-2),во втором же матче,против хозяев турнира,сборной Швейцарии одержала волевую победу (2-1).Третий матч был определяющим в этой группе,как для Турков,так и для Чешской сборной.Матч получился просто фантастическим,Турция обыграла Чехов со счетом 3-2,проигрывая по ходу матча 2-0 и вышла со второго места.
Тут я за Турцию,однозначно. _________________
Последний раз редактировалось: footballer (Sat Jun 21, 2008 1:53 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Jun 17, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
А я безоговорочно за Хорватию... ...туркам ничего не светит...
У них и исполнительское мастерство ниже,и класс...и у них много травмированных...
Спасибо судье,что еще и лишил их вратаря-я ожидаю жесткого выноса турков,где-то 4-0 будет мне по душе...
Вперрред Хорватия!!!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Победит Хорватия.Мне кажется,что здесь без вопросов.Хорваты могут еще и Евро выиграть.Играют хорошо.Я думал,что без Эдуардо им будет трудно,но нет.Молодцы!Билич команду хорошо подготовил. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Tue Jun 17, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
footballer писал(а):
Оу,прям таки разгром..Ну мы еще посмотрим!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Там, где играет Турция всегда напряженка и здесь я думаю будет очень сложный матч, но все же в 1 мяч победят хорваты, хотя уже на этой стадии соревнований предсказать становится все сложнее.
я думаю выйграет Хорватия, просто потому что лимит везения когда-то кончается. _________________ Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным..(с)