по всей видимости ГЕРМАНИЯ!!! НО ИЗВИНИТ ОНИ ПОЙМАЛИ ТАКОЙ фарт что я не удивлюсь если они снова збьют в доп. время ко 2 тайму и выйдут в финал! ХАЛЯВА ПРИШЛА как говорится
Добавлено: Sat Jun 21, 2008 2:01 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Немцы против команды, которая выиграла три игры в немецком стиле. Все 90 (или 120) минут чёрт-знает-чего-деланья в плане тактики и техники, но в концовке на соперника оказывается сумасшедшее давление, и голы приходят. Может случайные или корявые, но голы.
Думаю, правообладатели такого стиля всё-таки накажут турков за такой бессовестный копирайт. И должна же пруха Турции когда-нибудь закончиться. Полуфинал для них - это уже прыжок выше головы. А немцы для меня по-прежнему фавориты.
Добавлено: Sat Jun 21, 2008 2:10 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Я за Германию,конечно...укажите туркам их истинное место,ребятки...
Баллак-ты обязательно должен забить,пусть еще и Клозе,но именно твой гол должен похоронить турцию...
Я конечно надеялась,что полуфинал будет Германия-Хорватия,но...
Кошмар,до сих пор не верю....турки,с*ки,вы же сердце у меня вырвали... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Верю в Турцию
Распишусь в красно-белые цвета и выучу припев турецкого гимна
Если рассуждать логически, Германия должна победить...
Ещё стремно - Турки в финале - это как незабвенное Евро-2004 и греки - ну не может же каждый ЧЕ выигрывать изначальный аутсайдер?
Поэтому... болею за Турцию! _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
Добавлено: Sat Jun 21, 2008 3:33 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Ну почему manchester-baki болеет за турков это ясно. Но столько людей помимо - я удивлен. За турков я переживал лишь однажды, в 2002 с корейцами, чтоб они наказали этих козлов за "судейство". А так это весьма обычная, абсолютно ни чем, кроме как на этом чемпионате, не выделющеяся сборная, на шару попавшая даже в Европу))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
manchester-baki уже поддерживаю!!!!!! Приезжай ко мне в смоленск, а то мне до Баку далековато)))))
marcos просто турки показывают борьбу. Молодцы,
даже если это их первый и последний успешный турнир -МОЛОДЦЫ) _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
Добавлено: Sat Jun 21, 2008 3:41 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Виктория, решил может поможет, а то что ты все никак))))
Баю-баюшки-баю!
Во лазоревом краю
Солнце село,
Скрылось прочь,
День угас, настала ночь.
Тишина в лугах, в лесах,
Звезды ходят в небесах,
И дудит им во рожок
Тихий месяц-пастушок.
Он дудит, дудит, играет,
Складно песню напевает,
Да негромкая она,
Только звездам и слышна.
Только звездам, только ночке
В синей сини над селом...
А для нашего сыночка (эээ... беда))))
Сами песню мы споем.
_________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Последний раз редактировалось: marcos (Sat Jun 21, 2008 3:43 am), всего редактировалось 1 раз