Добавлено: Tue Jun 17, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Евро-2008 1/4 финала Португалия 2-3 Германия 19.06.08
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Превью
Сборная Португалии вышла в четвертьфинал с первого места,одержав две подряд победы над сборными Турции и Чехии.В третем,ничего не решающем для Португальцев матчепротив сборной Швейцарии(они же хозяева турнира),главный тренер Луис Фелипе Сколари дал отдохнуть ряду ведущих футболистов и выставил полу резервный состав.Португальцы уступили 2-0.
Германия вышла в 1/4 с мандражом.Немцы в первом матче одолели Поляков (2-0),а во втором проиграли матч сборной Хорватии со счетом 2-1.В решающей встрече Германия переиграла сборную Австрии и обеспечила себе выход в четвертьфинал со второго места.
Ну просто супер-матч ждет нас,мне все равно в принципе кто пройдет дальше,но я буду за Португальцев все-таки,но рубилово не на шутку будет! _________________
Последний раз редактировалось: footballer (Sat Jun 21, 2008 1:51 am), всего редактировалось 1 раз
Мне кажется, не осилят немцы... Не впечатляют что-то на этом турнире, кроме первого нелохого матча с поляками. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Tue Jun 17, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Я буду болеть за немцев!!!Карвалолчик,извини!!!
А мне почему-то кажется,что будет ничья 1-1 в основное время и серия пенальти,которую,как всегда,выиграют немцы!!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Последний раз редактировалось: aliska (Fri Jun 27, 2008 2:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
footballer
А я и не считаю ту победу итальяшек заслуженной!
Они должны были еще в 1/8 вылетать, от Австралии!
А Франция порвала испанцев, бразилов и портуальцев, где ж плохо?.. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
я, конечно, понимаю, что Германия 2006 отличается от версии 2008 года. но всё же) наглядно)
болею за немцев, да и против португальцев) _________________ Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным..(с)
Добавлено: Tue Jun 17, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Хватит уже обсуждать кто за кого болеет, говорим конкретно о предстоящем матче. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.