Этот четвертьфинал пройдет в столице Австрии - Вене 22 июня.
Встреча двух грандов мирового футбола всегда интересна, особенно когда речь идет о плей-офф такого крупного турнира, как чемпионат Европы. Несмотря на примерное равенство в классе, путь команд к 1/4 был разным: если пиренейцы обеспечили себе выход из группы с первого места заранее, то "Скуадра Адзурра" вскочила на подножку уходящего поезда лишь в последнем туре, обыграв французов. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Последний раз редактировалось: gunnersfan (Thu Jun 19, 2008 4:54 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Wed Jun 18, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Ох,уж эта пара...я в замешательстве и не знаю за кого болеть,т.к. ни одну из этих команд не желаю видеть в полуфинале...
Немножко больше склоняюсь к Италии,потому что большинство на этом форуме ненавидит эту команду,а я люблю быть в меньшинстве...
З.Ы. Проголосовала за Италию,потому что они более опытная команда и к тому же очень фартовая,в отличие от испанцев-у них больше шансов пройти дальше,имхо)) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Thu Jun 19, 2008 1:46 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Neket писал(а):
Испанцы, конечно, любители вылетать на этой стадии
Не в этом деле они профессионалы)))) Но... не в этот раз. У них есть один соперник - голландцы и к этому матчу они идут. Хотя все происходит как и 2 года назад. Сначала впечатляющий старт (будь 4:0 над украинцами или 4:1 над русскими), затем постепенный спад и логический вылет. Надеюсь на этот раз этого не будет.
Как может вообще Италия нравится как команда, как может нравится итальянский футбол, как может нравится итальянская философия и итальянское отношение к футболу. Для меня Италия это в первую очередь - хорошая одежда и обалденные тачки. Игра в 3-4 опорника что-то не по мне))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))