Добавлено: Thu May 01, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Ура! Мы в финале! Надо взять реванш... Хочу матч со счетом 3:2 в пользу МЮ.. 2 мяча Скоулза, один Гигза... и два Рио в свои ворота
P.S. ЧеСЛи в названии темы
ууу. думаю игра будет нервная, но такое пропустить нельзя. английский финал, как давно я этого ждала) _________________ Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным..(с)
Добавлено: Mon May 05, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
А я хочу, чтоб была жесткая и не уступчивая борьба, удары обеих команд пролетали в сантиметрах от ворот, а на 93 или 94 минуте, Андерсон точным дальним ударом в правый от себя нижний угол вколотил в ворота Чели, как раз увидим первый гол хищника
я мечтатель _________________ Champ20ns
Добавлено: Mon May 05, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Билеты финала Лиги чемпионов послужат визой в Россию
Все обладатели билетов на финал Лиги чемпионов УЕФА в Москве смогут использовать свои билеты в качестве визы, чтобы въехать в Россию на 72 часа.
УЕФА сделал соответствующее заявление в понедельник. В коммюнике европейского футбольного союза также говорится: "Решение было принято для того, чтобы организовать финал Лиги чемпионов УЕФА 2007/08 в Москве наиболее эффективным и комфортным способом и стало итогом диалога между президентом УЕФА Мишелем Платини, европейским футбольным союзом и правительством Российской Федерации".
Все обладатели билетов, которые приедут в Россию на период с 19 по 23 мая, смогут использовать их в качестве визы. Болельщики во время прохождения паспортного контроля должны будут представить действительный билет на матч, действительный паспорт и заполненную иммиграционную карту. Те, кто покинет Россию после истечения установленного периода в 72 часа, должны будут оплатить стоимость обычной визы, покидая страну.
"Это отличные новости для всех, кто отправляется на финал Лиги чемпионов УЕФА в Москву, - заявил Платини. - Наша работа - сделать так, чтобы все попали в Москву наиболее легким путем. Я очень рад, что по моей просьбе все болельщики, которые обладают действительными билетами на матч, смогут использовать их для въезда на территорию Российской Федерации. Я от всего сердца благодарю президента Российской Федерации Владимира Путина, правительство Российской Федерации, город Москву и Российский футбольный союз за этот исключительный и беспрецедентный жест".
Добавлено: Tue May 13, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Билеты на финал Лиги Чемпионов в Лужниках Манчестер-Челси 21.05.08 в 22 45!!!!!!!!!!!!! Билеты второй категории, есть на руках. Спешите, до финала осталось 8 дней. ICQ: 365-435-134 , тел : 8 926 024 61 50, e-mail finalticket08@gmail.com