Зенит мне кажется все таки выйграет, у них психологическое преимущество. И ЦСКА в сезоне 2004-2005 кажется тоже выигрывал Глазго Рейнжерс. И зенит должен выйграть.(я надеюсь) А когда финал кубка УЕФА? 14 кажется, да? _________________ Как это тупо не звучит, но МнУ опять ВернулсО!
Я буду за Зенит он больше заслужил Кубка своей феноменальной игрой в этом розыгрыше.
З.Ы. Правда что у Рэйнджеров на серии пенальти Б.Фергюсон стоял? _________________ race in paradise
После таких обильных голевых феерий в четверть и полу -финалах любая команда с Зенитом будет играть максимально закрыто в обороне, но и бояться тоже будут!
Интересно, за кого будет болеть fed? _________________ Мой финиш - горизонт, а лента - край земли...
--
panoramio.com/user/600723
Добавлено: Sat May 03, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Думаю, радость Питерцев закончится именно в финале, если Рейнджеры применят такую же тактику, которую они применили в матче с Фиалками и, скорее всего они так и сделают.
Зенит - Глазго Рейнжерс 0:0 (3-4 по пенальти)
У Глазго сверхнапряженный календарь и они поведут кучу игр за это время, я думаю что Шотландцев может не хватить, и если Зенит забьет в первые 20 минут то матч может закончится с очень крупным счетом