Не согласен по Роббену... Мне очень нравился (и нравится) этот игрок, но я не считаю, что с его продажей мы много потеряли. Слишком много времени он проводит в лазарете... _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Fri Aug 29, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Ужас, я только сейчас узнал, что продали Шевченко...мне так жаль
Мне все больше не нравится этот старик Сколари, полный нехороший человек на мой взгляд. Еще добавить Кака и Робиньо и будет карнавал..... _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Sat Sep 13, 2008 11:51 am Заголовок сообщения:
Паркер - очень хороший опорник - классно играл до того как в Челси перейти, но конкуренцию Клоду Макелеле составить не удалось, а потом еще Эссьена купили, вообщем ушел он !!
А ПРОГОЛОСОВАЛ Я ЗА ДАМЬЕНА ДАФФА - ОН БЫЛ ЛИДЕР КОМАНДЫ, НИПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ЕГО ПРОДАЛИ В НЬЮКАСЛ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО ПРОДАЛИ ЧЕЛСИ ЗАНИМАЛИ 2 СЕЗОНА ПОДРЯД 2 МЕСТО, НАВЕРНОЕ ЕГО ПРОДАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ПОДВЕРЖЕН К ТРАВМАМ !!
krutoykanonir
тут я полностью с тобой согласен... Не раз писал в этой теме и повторюсь - Даффа руководству никогда не прощу! _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Sat Sep 13, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения:
SkyLord писал(а):
krutoykanonir
тут я полностью с тобой согласен... Не раз писал в этой теме и повторюсь - Даффа руководству никогда не прощу!
Да, я помню как классно Дамьен играл в сезоне 04/05 - это было финаменально, тогда еще Челси играло по схеме 4-3-3, основа была такая:
-----------------Чех------------------
Ферейра-Терри-Карвалью-Галлас
----Лэмпард--Макелеле--Дафф----
------Д.Коул--Дрогба--Роббен-----
Паркер и Роббен _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest