Добавлено: Fri Aug 01, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
gunner 91
ты на Челсийскую?)))попал чувк))я скажу что на таком-то месте среди нас гуннер))
firstliner
да
«Милан» прилетел в Москву
Футболисты и тренерский штаб «Милана» сегодня вечером прилетели в Москву, приземлившись в закрытом вип-терминале аэропорта «Внуково-3», сообщает корреспондент Sports.ru.
В столицу прибыли все, кто был заявлен. Все игроки пребывают в хорошем настроении. Футболисты «россонери» приветствовали немногочисленных болельщиков и представителей СМИ, собравшихся в аэропорту. Главный тренер команды Карло Анчелотти сначала прошел в клубный автобус, затем вышел из него и долго говорил по телефону. После этого вся команда отправилась в отель «Балчуг», где будет проживать во время своего пребывания в Москве. Там же остановились и футболисты «Челси». _________________
Добавлено: Fri Aug 01, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Ничего, сейчас Рашид даст пи**ы игрокам Локо и понесется!
Я в этом матче за Локомотив!
Ляля лучший! _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
ildarik
Поздравляю, по халяве, но всеравно победа. Мне аж смешно стало как обрадовались игроки Локо попаданию в финал предсезонного турнира _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!