owen10 не он один....вспомни, что Гарсия и Хаби вытворяли....
Стиви тож харош был.....
Милан прост расслабился и поплатился + Шева ошибся в самый важный момент...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Fieldy когда Шмейхель вытащил из угла, там прост убойная позиция была...+ повезло очень когда Янкер в перекладину попал...
Oomph Мехмет Шоль, да он немец турецкого происхождения... _________________
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 1:15 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Joker777-666 писал(а):
Стиви тож харош был.....
Ты Шмицера и Хаманна лучше вспомни...в тот вечер связка Шмицер - Джеррард - Хаманн - Алонсо, во втором тайме была просто великолепна. Зря, Бенитес её разрушил!
Joker777-666 писал(а):
Не Шева ошибся, просто Дудек был тогда на высоте
Последний раз редактировалось: steinnson (Sun Dec 28, 2008 1:18 am), всего редактировалось 1 раз
Стиви тож харош был.....
Ты Шмицера и Хаманна лучше вспомни...
Joker777-666 писал(а):
Не Шева ошибся, просто Дудек был тогда на высоте
Да уж.... Хаманн и Шмицер были тож на высоте...(фигенные воспоминания)....
Соглашусь, Дудек тогда был лучший (все ушел смареть Ливерпуль - Милан) _________________
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 1:21 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Цитата:
Fieldy когда Шмейхель вытащил из угла, там прост убойная позиция была...
Ага, вспомнил.
Цитата:
Шмицера
Шмицер меня в том матче поразил ! Чех практически весь сезон грел скамейку, да и многие скаузеры считали его "баластом" для клуба. Однако в самый ответственные момент он сделал свое дело. _________________ Brevity is the soul of wit.
Ливерпуль-МИлан(2004-2005) естественно:),врядли кто то способен сейчас отыграть 3 мяча в финале(за 45+ минут)и выйграть его.Этот матч всегда останется в нашей(скаузеров) памяти и не только в нашей:) _________________
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Я не смотрел, боллее напряженного, красивого, богатого на голы и моменты матча, чем Милан-Ливерпуль в 2005 году. В этом матче было все, мега матч, матч века.
В прошлом году матч был тоже хороший в Москве, но имхо он не дотягивал и близко до Стамбульского финала. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
the-mighty-reds
так же можно сказать, что ниодна команда не может в последние 2 минуты забить победные два гола _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Так-с. Мой топ
1.2004/05 Ливерпуль 3-3 Милан (3-2 по пенальти)
чудо матч.
2.2001/02 Реал 2-1 Байер
Супер гол Зизу
3.2007/08 МЮ 1-1 Челси (6-5 по пенальти)
Для меня ето был самый драматический финал ЛЧ. Я чуть не плакал когда не забил Терри, а когда к мячу подошел Анелька Я сразу сказал что он не забьет
4. 2005/06 Барселона 2-1 Арсенал
Как же Я болел тогда за Арсенал _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest