Добавлено: Sat Oct 11, 2008 3:28 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Результат данного матча может быть оспорен в связи с возникшими проблемами у пользователья Соапа во время матча, а также в связи с тем, что до нового года вышеописанный участник решил передать в мое полное распоряжения свою команду (Тоттенхэм Хотспур).
ЗЫ. Матч был не доигран, поэтому обращаемся к администрации (SkyLord), дабы выяснить правомерность дальнейших действий.
Добавлено: Sat Oct 11, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
а че, мы с Эль_Ниньо уже на девятой играли. что, нельзя? )) _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Добавлено: Sun Oct 19, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:
_________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Добавлено: Sun Oct 19, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Мой последний матч в ЛЧ с Сандро
Рома 0-4 Барса
Скрин не успел, так как соперник быстро вышел из игры. Голы забили: дубль Месси, дубль Это'о.
Теперь Барселона ждет соперника в 1/8 Лиги Чемпионов! _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения:
Сыгран матч ЛЧ с Сандро:
Лучший игрок: Амаури(хет-трик)
Худший игрок: Дони(пропустил 12 голов)
(Я ИГРАЛ ДОМА, НО ТАК КАК Я НЕ МОГУ БЫТЬ СЕРВЕРОМ А ИГРАЛ В ГОСТЯХ, НО НОМИНАЛЬНО - ДОМАШНИЙ МАТЧ)
Добавлено спустя 35 минут 7 секунд:
Сыгран второй матч ЛЧ с Сандро:
Лучший игрок матча: Амаури(Вышел на замену и за 2 минуты забил 4 гола)
Худший игрок матча: Жуан(Из-за него было забито 6 мячей из 8)
aeris
если играть не с ботом, то все будет норм заканчиватся. У меня на фифалиге очень редко матчи заканчиваются больше, чем с 5-6 мячами забитыми(в разные ворота). Но в 9 фифе стала больше заметна пропасть между ботами и неботами. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!