Я здесь недавно, пэтому выбрать лучшего болельщика пока трудно! Но судя по тому, что я уже здесь прочитала, я бы выделила SkyLorda, Aliskу и mashinista
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Хотя все равно я считаю эту тему полным бредом и зачем она понять не могу _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Пока я при своем мнении.
Но вот интересно, а почему нет варианта "другой" (как в ливерпульской ветке)? (ну, это для тех, кто все же голосует) У нас тут и JT, и ANTIGER, и Gleb. Новоявленные Deco, Valentina (надеюсь, она будет появляться на форуме), Sheva-7 и другие. Понимаю, что все не влезут в опрос, а слово "другой" очень даже подойдет. _________________
Rosa
Просто они пока что не так заметны...для нас,челсаков,может быть...но я не видела,чтобы они как-то общались с другими болельщиками в ветках других клубов...а это по-моему тоже важно...
Но вот JT,ANTIGERа,terryc26 я бы в опрос включила))
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А вообще,скажуя вам,все мы здесь хороши...мне нравятся все болельщики на этом форуме ...ну и пара болельщиц тоже !!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
А, собственно, чё делать в ветках других клубов? Мне всегда намного легче найти общий язык со "своими", то есть с фанатами Челси. Да и в нашей ветке болелов других клубов я тоже редко вижу. _________________ No one can stop us now!