Добавлено: Thu Feb 28, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Из предложенных вариантов Каррагер!А вообщето,на официальном сайте Премьер лиги,лучшим защитником признан СТИВ ФИННАН!А вы его даже в кандидатова не внесли........ _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Thu Feb 28, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Цитата:
А вообщето,на официальном сайте Премьер лиги,лучшим защитником признан СТИВ ФИННАН!
хотел бы я взглянуть...
лично я не могу кого-то одного выделить,нет сейчас(ну или в этом сезоне,если так угодно) в АПЛ таких защитников,которые бы играли стабильно на одном уровне от матча к матчу,много примеров можно привести.
Добавлено: Thu Feb 28, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Проголосовал за Лескота))) Но дело не только в том что он игрок Эвертона, но и то что он действительно замечательный защитник, который обладает и скоростью и хорошей игрой на втором этаже, а также и то что он один из немногих игроков которые провели сезон без существенных спадов. Он универсальный защитник, в начале сезона игравший в центре обороны (причем и в клубе и в сбороной), но затем травма Бэйнса заставила Мойеса попробовать его на фланге защиты и он не подвел. Если прибавить к этому его подключения к атаке и то что он забил 8 мячей за сезон из них 6 в премьерлиге то картина будет достаточно полной. С учетом того что после Нового года Эвертон пропустил только один мяч в АПЛ (и то в победном матче с Виганом), то можно сделать вывод что слова Мойеса были не пустым звучанием. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
в прошлом сезоне Лескот играл хорошо, а в этом он значительно прибавил и играет даже лучше. он доказал что не только стабилен, но и универсален. marcos , как думаеш, уйдёт ли Лескот в клуб рангом повыше, если Эвертон не сможет пробиться в ЛЧ? ведь за ним наблюдают многие гранды _________________ race in paradise
Добавлено: Thu Feb 28, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Jason08, я даже думать не хочу о том что Эвертон не выйдет в ЛЧ.)) Ну а серьезно, им уже давно интересуются - это факт, а вот насчет ухода,? Он многим обязан как Эвертону так и Мойесу, за то что стал тем кем стал, другое дело что деньги и престиж делают очень многое(( Так же то что Моейес наигрывал и можно сказать что наиграл Фила Ягиелка на позиции центра, и с учетом того что слева очень неплох Бэйнс, то можно сделать вывод что сам тренер готов к тому что Лескота могут забрать. Так что если будет сделано достойное предложение и Эвертона в ЛЧ все-таки не будет, то надо полагать что он уйдет(, но надеюсь я заблуждаюсь)) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Тупой опрос, все проголосуют за своих, и выиграет видич или фердинанд, так как болел МЮ тут больше. А лучший - Терри _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Thu Feb 28, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Сложно выбрать кого-то. Лескотт хорош, но как вспомню его противоборство с ШРФ в кубке - голосовать за него не хочется. Из большой четверки вообще можно было бы выбрать либо Галласа, либо Фердинанда, но тоже не всегда были супер круты. Из Ливерпуля никого выбирать не приходится - Каррагер с судьей дружит, иначе столько пенальти бы заработал в свои ворота. У Челси никто ваще не крут на этой позиции. Даже Терри, када играл, был не особо хорош. Пока не набрал форму. Вудгей неплох щас, но до этого в Боро я его не видел почти, да и вряд-ли он там с остальным защами рулил. Отдам голос Ричардсу. За ним следил. Парень крут.
Добавлено: Thu Feb 28, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
думаю, я бы отдал голос за Галласа Вудгейта Туре и Видича, они равны, сейчас и достойны, если за сезон, то все также тока Вудгейт тада не входит. _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!
Добавлено: Thu Feb 28, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Я бы отдал голос за Лаурсена, но его в опросе нет.
yadsib писал(а):
Отдам голос Ричардсу. За ним следил. Парень крут.
Чем он крут? В каждом матче у него куча позиционных ошибок и если бы не скорость, то он бы так и тусовался в резерве Сити. Тот же Ричард Данн смотрится гораздо лучше.
mashinist
Относительно подписи? А ты помниш какой гол Челси пропустил в матче с саузгемтоном вроде в 97 году(правда Челси всеравно выиграл 4-1 или 5-1)? Когда Де Гуй принял мяч, постоял с ним и на него налетел форвард Сотона, отобрал мяч и забил? Вчера по Челси-ТВ смотрел этот матч, так ржачно вышло))) _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!